Перейти к содержимому

Ваши любимые магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Январь 2008 - 22:29

Предлагаю обсудить магазины, в которых вы чаще всего покупаете одежду и обувь и которые устраивают вас по цене, качеству и стилю.
Лично я предпочитаю молодежные бренды, вроде Vero Moda, Bershka, Mango, Fashion Point и т. д. А вы?

#2 IRINO4KA

IRINO4KA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:22

Я не против заглянуть в: Open Air,Kapsula,New Yorker,Promod,Only))

#3 MeXX_Girl

MeXX_Girl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 02:46

Стильно можно прикинуться в Mexx, Only и по цене ничего и шмот прикольный)))
Сумки конечно от fendi, шикарные вещички можно отрыть в Аксессорайзе)
Нуу.. очечки от Армани конечно)))) но удовольствие не из дешевых ;)
Mexx - это style жизни

#4 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 13 Март 2008 - 22:31

Я одеваюсь только в D&G, Gucсi, Prada)) Мы туда ходим с моим парнем)) хихихи
sleep - это style жизни

#5 Gabby

Gabby

Новичок

• Администраторы
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 17:51

самый прикольный шмот - в маленьких магазинчиках-бутиках... (boutique..)
в таких крупных магазинах как BeFree, Only, Vero Moda, Mango, т.п. вещи встречаются симпотичные, не очень оригинальные... на достаточно широкий круг :)
Однако конечно, если хочу норм прикинуться и не очень растранжирить свои лаве, то конечно можно забежать и в такие магазинчики как: Mexx, Zara, ESPRIT... Savage тоже ничего ;)

#6 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 14 Март 2008 - 20:30

а самое смешное, как переводиться это слово boutique
sleep - это style жизни

#7 sunset

sunset

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:12

Я в последнее время по интернет-магазинам в основном затариваюсь или через каталоги,так как времени маловато :glare: Нравится одежда таких каталогов как Klingel,Wenz в основном... Вообще удобное это дело(через инет заказывать),да и дешевле в общем получается:)

#8 AliceNew

AliceNew

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Август 2008 - 15:27

В интернете не посмотришь толком ничего - как выбрать нормально? В реале перемерять можно всего... ухххх!! А интернет... Да и пока пришлют шмотку, так может уже её и не захочется!

#9 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 17:55

Да, действительно с заказами по сети лучше не связываться. Мне нужно было платье к подруге на свадьбу, по магазинам ходить не было времени, и я штудировала просторы родного интернета ))) Мало сказать, что ассортимент везде в основном просто никакой, так еще и очень сложно подобрать размер, не говоря уже о том, что заказывать нужно за несколько недель до события, т.к. везут в основном из Европы, в частности из Германии. И никто не обещает при этом, что когда тебе наконец привезут долгожданную обновку, то она будет сидеть на тебе точно также, как на модели <_<
Вобщем нет слов, одни разочарования ((

#10 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:02

Сама очень люблю инет магазины - но только не для одежды. Меня сейчас детские магазины волнуют. И среди прочего - очень люблю chicco и shilav.

#11 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:34

А для меня фирма chicco дороговата.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#12 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:00

Сама знаю, что в Chicco дорого, да и shilav не далеко ушел. Но я столкнулась с тем, что дешевые вещи через месяц можно выкидывать. А chicco и shilav носятся годами и не теряют форму. У меня деток двое, так сейчас младший носит вещи chicco, которые достались еще старшему от племянника. то есть он третий ребенок в этих вещах - а они как новые. поэтому я сейчас старшему только chicco покупаю, с расчетом, что и младшенькому достанутся.

#13 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:01

Что, совсем не изнашиваются?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#14 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:26

Поддерживаю Китти. Что совсем не изнашиваются и вид не теряют от стирок?
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#15 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:36

Расскажу один случай в поддержку неизнашиваемости.
Пошла я на рынок покупать ребенку батничек трикотажный (ХБ). очень хотела что-то типа того, что у него уже был, но стал маловат (он уже третий ребенок в этом батнике был). Выложила на прилавок перед продавцом и говорю, что хочу такое же, но больше размером. Тут к нам еще одна покупательница подошла. Долго выбирала, а потом хвать мой батничек после трех малышей и спрашивает, сколько он стоит. Она РЕАЛЬНО подумала, что он новый! вот так!

#16 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:01

Хорошо-одежда, а обувь? Совсем не изнашивается детьми?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#17 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 14:55

Я вот по себе помню, мне в юности родители купили в Польше фирменные белые кроссовки, так я их 6 лет носила, а они как новые. Но вот в чем парадокс- сейчас, если я покупаю что-то фирменнон( это бывает очень редко), то носится это столько же, сколько носится рыночная одежда. Толи ФИРМЫ уже нет, толи это у нас подделка.

#18 Kristy

Kristy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:44

Ну не знаю, где ты эту фирму покупаешь. А мои фирменные кросы хоть и стоили 10 штук пять лет назад, но до сих пор вид имеют. А я, между прочим, из них не вылезаю.

#19 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:07

Ну это еще смотря как носить, Kristy. Даже самые качественные кроссовки можно и за год убить, если, как наши детки, по лужам шлепать и камнями в футбол играть. Но все равно, хорошая обувь гораздо дольше не теряет форму.

#20 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:41

Так я и говорю, что те которые мне покупали давно, так они носились и не снашивались, а сегодняшние- Г.... Это как с техникой. Вот у меня недавно блендер слегка поломался- отнесла..... и что? Работы у них в сервисе очень много, притом на гарантийке. Сами жалуются, что ничего хорошего не собирают. А им возиться. А самой- самой лучшей фирмы тоже не могут назвать..... Говорят:"Нет сейчас такой"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей