Перейти к содержимому

Как считаете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Гость_exatry_*

Гость_exatry_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:05

Вот сижу я часто на форумах, легкомысленно общаюсь, создаю несерьезные отношения... А возможно ли, чтобы интернетный флирт вылился в нечто серьезное? Недавно в одном из форумов я рассказала о своей безответной любви к одному приятному мужчине. Один из ответов зацепил. Я размышляла: обидеться, а может влюбиться? Подумала, что второе интереснее. Написала, что заинтригована им. Все начали наперебой подшучиватьИзображение, когда я стану без ума от него. Но все не выходило за рамки шутки. И я дофлиртовалась до того, что совсем "заболела" им, постоянно думала о нем. Это было необыкновенно.
А с вами такое случалось?

#2 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:03

Просмотр сообщенияexatry (3.10.2008, 9:05) писал:

Вот сижу я часто на форумах, легкомысленно общаюсь, создаю несерьезные отношения... А возможно ли, чтобы интернетный флирт вылился в нечто серьезное? Недавно в одном из форумов я рассказала о своей безответной любви к одному приятному мужчине. Один из ответов зацепил. Я размышляла: обидеться, а может влюбиться? Подумала, что второе интереснее. Написала, что заинтригована им. Все начали наперебой подшучиватьИзображение, когда я стану без ума от него. Но все не выходило за рамки шутки. И я дофлиртовалась до того, что совсем "заболела" им, постоянно думала о нем. Это было необыкновенно.
А с вами такое случалось?
Это нормальное явление, Вы общаетесь и ВАм легко и интересно говорить с этим человеком. Это главное в отношениях, а вовсе не внешний вид, как это принято считать.

#3 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:40

Все таки отношения через интернет, наверно, ни к чему не приведут. Просто это возможность не скучать за компом.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#4 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияkitty (4.4.2009, 22:40) писал:

Все таки отношения через интернет, наверно, ни к чему не приведут. Просто это возможность не скучать за компом.
Может быть и такой вариант, конечно же. Вот только я продолжаю считать, что общение через интернет весьма перспективная вещь. Я имею ввиду не письма, а быстрые сообщения, такие как чат или аська. Она создают полную иллюзию присутствия. Если неделю общаешься с человеком по несколько часов в день, ты даже начинает как-бы слышать его, а не просто читать. Кроме того есть еще один момент - общаясь через аську или при помощи сообщений, ты сразу видишь уровень образованности человека. Ведь если у тебя высшее образование, а избранник пишет с кучей ошибок, то существует опасность, что он и в жизни такой же невежа, и тебе просто не подойдет.

#5 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:33

А может он пишет грамотно, рассуждает так как надо, представляешь его себе вполне приличным человеком, а потом, на деле или при встрече - ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕЕЕЕЕЕЕ

#6 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:07

А я вот никогда ни с кем не знакомиламь через интернет. Всякие присылали на аську, но я всех отметала.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#7 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:41

очень даже зря. Иногда и можно пообщаться, особенно если скучно...

#8 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:42

просто поговорить можно, но вот дальше, что-то более серьезно не надо....

#9 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:14

Ага поговорить,.....С кем, если всякие придурки присылают сообщения.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#10 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:18

аська вещь интимная. Тут конечно отвечать не стоит, если всякие разбрасываются сообщениям. Это еще и вирус может быть. Просто зайди на любой форум и пообщайся. конечно придурки есть, но они есть и в жизни. А ведь есть и нормальные люди.

#11 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:04

Я вот думаю, что тут то мы общаемся, вот и получается отношения через интернет. МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!

#12 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:38

В принципе-это мой первый форум. Может понравится и как начнууууу........

#13 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:05

Может и понравится! )))). Спасибо за умных людей.))) А вообще я по себе сужу. Я по работе с парой мужчин переписываюсь уже 2 месяца. Так теперь очень хочется увидеть человека!

#14 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:19

А не разочаруешься, когда увидишь? Ведь представляешь совсем иначе, чем на деле оказывается?

#15 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:15

Но пока меня в это дело втянуло. Вот видите каждый день захожу на форум и просматриваю коментарии кто какие оставил. Или жду вашего ответа. Можно наверно смело предположить, что мне это нравится :rolleyes: У меня муж раньше любил общаться со всякими малолетками, типа советы давать, ну или разводить их( это его выражение), а я его не понимала. Теперь сама стану такой :lol: :D :P

#16 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:11

tori Ну что втянуло тебя в переписку?

#17 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:52

Да мне нравится общаться. Много чего интересного узнаешь. Я раньше мужу кричала:"Зачем нам интернет?" ,потом:" Чего ты там постоянно сидишь?" А теперь ругаемся из-за компьютера.

#18 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:34

А если, например, мне завести небольшой флирт на работе?

#19 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:05

На работе это ни к чему хорошему привести не может.

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:55

Да это я так спросила, просто : " А ПОГОВОРИТЬ?" :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей