Перейти к содержимому

Дарья Донцова - нравится или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:17

я видела. Простая книга , без всяких там изощерений.Рецепты в ней я нашла очень вкусными и быстроготовящимися. Хочу сказать что рецепты блюд возможно и можна найти в других кулинарных книгах, но всё же в этой книге имеются нюансы, да и то что написано между рецептами можно читать как обыкновенную книгу!

#62 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 Август 2009 - 14:07

метро до африки

Даша Васильева опять попала в переплет! Ее друг, полковник Дегтярев, потерял память! Целая неделя выпала из его жизни! И эта неделя оказалась полна неожиданностей – он, оказывается, занимался частным расследованием. Но что бравый милиционер делал в квартире, где, кроме него, Даша обнаружила еще и труп хозяйки, Юлии Моргаловой, он не помнит. Придется любительнице частного сыска самой браться за это дело. А, как известно, Даша из тех женщин, что «коня на скаку остановит» и «в горящую избу войдет»… В книгу также входят главы нового романа «Фанера Милосская» и «Советы от безумной оптимистки Дарьи Донцовой

#63 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 19:18

ух ты!!! интересно . Надо скачать её себе, только вот где?????

#64 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияsky (24.8.2009, 22:18) писал:

ух ты!!! интересно . Надо скачать её себе, только вот где?????
Попробуй здесьhttp://www.alltxt.org.ua/attachment.php?id=5369
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#65 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 20:06

спасибо за ссылку.

#66 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 16:36

СВЕЖАЧОК

Император деревни Гадюкино

Мне, известной сыщице Евлампии Романовой, тоже надо иногда отдыхать — так, во всяком случае, считают мои близкие. Вот они и отправили меня в модный санаторий «Вилла Белла» с тайной надеждой, что я найду там себе богатого ухажера… Шутника Макса, сразу приклеившегося ко мне, словно банный лист, я всерьез не приняла, а занялась привычным делом — расследованием преступления. Я случайно услышала, как медсестра Надя обвиняет одну из постоялиц санатория, Нину Пронькину, в убийстве какого-то факира. А вскоре и одна, и другая погибают при загадочных обстоятельствах. Помогать мне вызвался горе-ухажер, который то пластиковых тараканов отдыхающим в чай подбросит, то ботинки к полу приклеит…

#67 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:43

Идеальное тело Пятачка (2009)

Таня Сергеева в шоке - у нее даже кошки никогда не было, а нужно снимать стресс у карликового кролика размером с медведя! Таковы ее новые обязанности зоопсихолога: следы пропавшей девушки, которую разыскивала Татьяна, вели в особняк бизнесмена Германа ...
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#68 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияtori (14.9.2009, 14:43) писал:

Идеальное тело Пятачка (2009)

Таня Сергеева в шоке - у нее даже кошки никогда не было, а нужно снимать стресс у карликового кролика размером с медведя! Таковы ее новые обязанности зоопсихолога: следы пропавшей девушки, которую разыскивала Татьяна, вели в особняк бизнесмена Германа ...
не читала, нука подробнее?

#69 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 07:48

А что поподробнее? :D Я ж не буду тебе всю книгу пересказывать? Сама еще не могу найти время, чтоб дочитать.......... :D
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#70 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:29

не могу найти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей