Перейти к содержимому

Джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:29

Сейчас модны джинсы с завышенной талией. Но ведь они идут не всем. Какие джинсы в таком случае носить?

#2 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 12:37

Просмотр сообщенияKarolina (22.4.2009, 14:29) писал:

Сейчас модны джинсы с завышенной талией. Но ведь они идут не всем. Какие джинсы в таком случае носить?

В инете просто валом разных советов для одежды, которая идет к разным типам фигуры. Можно почитать, а можно пойти в магазин с мужем / любимым (что иногда одно и то же :blush: ) и перемерять штук -дцать. Какие понравятся, те и бери. И вообще я б тяжкими размышлениями на тему "модно - немодно" не заморачивалась. Нравится и подходит - значит, беру.

#3 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:03

сейчас везде продают только с заниженой талией. а если и есть нормальные, то они бабские. Я ведь еще не старуха и хочется пощеголять и в современном, но без того. что видна моя попа.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#4 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:03

А я очень люблю такие джинсы... Есть кому и что показать. :P
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#5 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 07:57

Просмотр сообщенияtori (22.4.2009, 21:03) писал:

сейчас везде продают только с заниженой талией. а если и есть нормальные, то они бабские. Я ведь еще не старуха и хочется пощеголять и в современном, но без того. что видна моя попа.
ну.... не согласна, все нормальные джинсы - бабские :). Искать надо, в том числе по стокам. Там, конечно, в основном барахло, но иногда и классные вещи можно раскопать.

#6 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:14

Я тоже думаю, что не такая уж это и проблемма найти джинсы. Сейчас выбора куча. Или у тебя tori вес за 100?

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:17

Вес у меня конечно не 100, но на объем бедер 103 я не могу нацти себе ничего подходящего. ВСе джинсы- маломерки и на меня не налезают.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 05:21

Просмотр сообщенияtori (23.4.2009, 18:17) писал:

Вес у меня конечно не 100, но на объем бедер 103 я не могу нацти себе ничего подходящего. ВСе джинсы- маломерки и на меня не налезают.
о, 103 см на бедрах - это ж просто мечта какого-нибудь султана :). На Востоке за тебя ТАКОЙ калым бы дали! А купить самого большого размера и отдать портнихе, чтоб увеличила, не думала? Можно по бокам какую-то ткань или кожу вставить, в этом сезоне такие комбинированные штаны как раз модно.

#9 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:56

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (24.4.2009, 8:21) писал:

о, 103 см на бедрах - это ж просто мечта какого-нибудь султана :). На Востоке за тебя ТАКОЙ калым бы дали! А купить самого большого размера и отдать портнихе, чтоб увеличила, не думала? Можно по бокам какую-то ткань или кожу вставить, в этом сезоне такие комбинированные штаны как раз модно.

интересная мысль... только вот где найти нормальную портниху, которая не испортит хорошую вещь????

#10 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (24.4.2009, 8:21) писал:

Большое спасибо за комплименты, но я себе такое не нравлюсь, хотя рост позволяет такие объемы иметь. А вот что на счет вставок- зачем покупать вещь, которая не так уж дешево стоит, чтоб потом перешивать?

#11 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:36

Портниху нужно искать только через знакомых. Тогда есть гарантия

#12 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:32

Ты видать Tori не там ищешь. Сейчас джинсы есть абсолютно на все размеры. Если моя мама с ее 64 размером ходит в джинсах, то я думаю тебе не грозит остаться без них ))))).

Правда придется искать новые магазины джинсовые, в которых продают размеры не только на дюймовочек.

#13 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:05

Так на большие размеры есть джинсы, но я же говорила, что все модели бабские, а я себя бабкой не считаю. Хочу и в молодежной моде побегать. Еще успею ТКООООЕЕЕЕ поносить.

#14 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:21

Просмотр сообщенияtori (27.4.2009, 14:05) писал:

Так на большие размеры есть джинсы, но я же говорила, что все модели бабские, а я себя бабкой не считаю. Хочу и в молодежной моде побегать. Еще успею ТКООООЕЕЕЕ поносить.
а ты видела джинсовые комбезы и платья вот отсюда:http://www.a4w.ru/fashion/tendencies/2588-dzhinsovaya-moda-leto-2009.html? я себе тоже такое платьице хочу!!!!
И заметь - налезут на любую попу))))))))))).

#15 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияKarolina (28.4.2009, 10:21) писал:

а ты видела джинсовые комбезы и платья вот отсюда:http://www.a4w.ru/fashion/tendencies/2588-dzhinsovaya-moda-leto-2009.html? я себе тоже такое платьице хочу!!!!
И заметь - налезут на любую попу))))))))))).
ух-ты! мне понравились! платья из джинсы особенно. хотя мне все равно брюки больше нравятся, тем более что в этом сезоне модно как раз то, что в моем стиле, такие, как здесь:
http://www.a4w.ru/fa...rsiya-2009.html

#16 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:16

Ничего особенного. Простенько и со вкусом.

#17 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:09

А мне понравилось. У каждого свой вкус и поэтому для некоторых это простенько и со вкусом, а для некоторых вполне красиво.

#18 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:42

Ну что там особенного, скажи мне....

#19 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 05:19

Просмотр сообщенияkitty (29.4.2009, 15:42) писал:

Ну что там особенного, скажи мне....
а что, мне тоже нравится - нормальный европейский стиль. у них там в основном довольно простые, но качественные вещи носят, без особого выпендрежа :)

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:11

А потом ходим как серые мыши...... И что здесь хорошего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей