Перейти к содержимому

Диеты для очистки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:31

Девочки, привет!
Диеты диеты, но ведь важно думать о здоровье. Говорят есть специальные диеты для очистки печени, почек и кишечника от гадости, что копиться в нас годами. Поделитесь рецептами, кто знает!

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:30

Что типа таким занимается компьютерная диагностика. По капле крови тебе делают полную карту болячек и начинают по-этапно выводить всяких паразитов.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:06

Это что то типа дистрибьюторства. Я в такие вещи не очень верю. Там рассказывают, что у них самые при самые лекарства и только на растительной основе.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#4 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:51

Просмотр сообщенияtori (22.4.2009, 21:30) писал:

Что типа таким занимается компьютерная диагностика. По капле крови тебе делают полную карту болячек и начинают по-этапно выводить всяких паразитов.
что-то не очень я верю в эти новые методы, если честно. много еще разных видов исследований есть, я несколько прошла для интереса (который мне в круглую сумму обошелся), процент совпадений где-то 40-50. чему верить - непонятно. в конце концов, выбросила все дурные мысли из головы :)

#5 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:17

Вот и я о том же...... все эти новые методики только выкачка денег у народа. :glare:

#6 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:05

У меня знакомые такое себе делали, меня агетировали, но я не согласилась.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#7 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:57

нет
я не про выкачку денег говорю.
Малахова читали? или смотрели по телеку малахов+? я вот о таких чистках.
Хочу сейчас заняться читской печени. ОНа на себя тянет всю гадость из организма, так что ее чистить нужно регулярно.
1) Для начала проверьте желудок - чтобы ни гастрита ни язвы не было.
2) 3 дня есть и пить ТОЛЬКО свежевыжатый яблочный сок! (ни воды ни корочки хлеба и крошки мяса! ничего кроме яблочного сока!) - в эти же 3 дня утром и вечером делать очищающие клизьмы. На этой фазе мы полностью опустошаем кишечник, чтобы печеночным камням, когда они начнут выходить, ничто не мешало выходить!
3) на четвертый день непосредственно сама очистка печени начинается. Но об этом я расскажу потом.

Кстати, я не агитирую. Просто у меня так знакомая от цирроза печени вылечилась. И мама моя постоянно мучалась печенью, эссенцеале пила постоянно. А после чистки ее больше печень не беспокоит.

#8 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:01

Хорошо, а что делать тому у кого гастрит? Все печень не очищать? :D

#9 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:37

а сок какой? Свежевыжатый? Или из пакетов?

#10 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:20

Tori - тем у кого гастрит надо сначала залечить свои гастрит. Здесь тоже помогает народная медицина. есть специальные диеты и отвары.

Иначе за 3 дня яблочного сока твой гастрит превратится в язву.

#11 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияKarolina (24.4.2009, 20:20) писал:

Tori - тем у кого гастрит надо сначала залечить свои гастрит. Здесь тоже помогает народная медицина. есть специальные диеты и отвары.

Так какой сок надор пить?

#12 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:08

Просмотр сообщенияKarolina (24.4.2009, 23:20) писал:

У тех кого хронический гастрит- не вылечивается, а просто залечивается и при любой возможности он опять появляется.

#13 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияKarolina (23.4.2009, 21:57) писал:

нет
я не про выкачку денег говорю.
Малахова читали? или смотрели по телеку малахов+? я вот о таких чистках.
Хочу сейчас заняться читской печени. ОНа на себя тянет всю гадость из организма, так что ее чистить нужно регулярно.
1) Для начала проверьте желудок - чтобы ни гастрита ни язвы не было.
2) 3 дня есть и пить ТОЛЬКО свежевыжатый яблочный сок! (ни воды ни корочки хлеба и крошки мяса! ничего кроме яблочного сока!) - в эти же 3 дня утром и вечером делать очищающие клизьмы. На этой фазе мы полностью опустошаем кишечник, чтобы печеночным камням, когда они начнут выходить, ничто не мешало выходить!
3) на четвертый день непосредственно сама очистка печени начинается. Но об этом я расскажу потом.

Кстати, я не агитирую. Просто у меня так знакомая от цирроза печени вылечилась. И мама моя постоянно мучалась печенью, эссенцеале пила постоянно. А после чистки ее больше печень не беспокоит.

а я читала статью какого кандидата наук в медицинском журнале (уж не помню, как он мне попал в руки), так он Малахова разнес с пух и прах! говорит, что вот благодаря таким "лекарям" у людей обостряются их болячки. у нас же предпочитают пользоваться какими-то непонятными советами, лапшой обвешиваться, только б к врачу не идти. хотя с нашей убогой медициной я такое отношение вполне понимаю.
самое верное средство - изначально вести здоровый образ жизни, как ни банально эту звучит. не пить (много), не курить, двигать и все такое... все это знают

#14 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:26

Kitty, сок только свежевыжатый. чтобы все витамины сохранились.
И пить его придется около 3 литров в день, тогда особо голода не почвствуешь.

#15 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (27.4.2009, 14:47) писал:

а я читала статью какого кандидата наук в медицинском журнале (уж не помню, как он мне попал в руки), так он Малахова разнес с пух и прах! говорит, что вот благодаря таким "лекарям" у людей обостряются их болячки. у нас же предпочитают пользоваться какими-то непонятными советами, лапшой обвешиваться, только б к врачу не идти. хотя с нашей убогой медициной я такое отношение вполне понимаю.
самое верное средство - изначально вести здоровый образ жизни, как ни банально эту звучит. не пить (много), не курить, двигать и все такое... все это знают
Поддерживаю. Сейчас куча ВСЯКИХ докторов. Самолечение-это самое последнее дело.

#16 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:20

ой, да пожалуйста!
интересно посмотреть какой правильный образ жизни вы ведете.
НЕ едите ничего жареного, мучного, жирного, острого, кислого, сладкого. не нервничаете и живете в городе с ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ ЭКОЛОГИЕЙ. только в этом случае у вас может быть все в порядке со здоровьем.

#17 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 05:10

Просмотр сообщенияKarolina (28.4.2009, 10:26) писал:

Kitty, сок только свежевыжатый. чтобы все витамины сохранились.
И пить его придется около 3 литров в день, тогда особо голода не почвствуешь.
да ты что, 3 литра сока!!!! калорийность 100 яблочного сока - ок 35-45 ккал, вот и посчитай. и вообще столько кислоты в один день только очччень здоровый желудок выдержит!!! литр максимум. да еще водой разбавить

#18 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:15

Просмотр сообщенияKarolina (28.4.2009, 23:20) писал:

ой, да пожалуйста!
интересно посмотреть какой правильный образ жизни вы ведете.
НЕ едите ничего жареного, мучного, жирного, острого, кислого, сладкого. не нервничаете и живете в городе с ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ ЭКОЛОГИЕЙ. только в этом случае у вас может быть все в порядке со здоровьем.
Мы может и живем не там где надо, но у нас так же как и у вас выбора нет. В каждое время свои приколы. Раньше тоже не лучше было. Если было все экологически чистое, так нормальной медицины не было и люди умирали от простой простуды. Или в каменный век например: Так как пища была очень жесткая и с песком впридачу- стирались зубы, а потом люди умирали от голода, так как нечем было есть.........

#19 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:28

Просмотр сообщенияElla (29.4.2009, 8:10) писал:

да ты что, 3 литра сока!!!! калорийность 100 яблочного сока - ок 35-45 ккал, вот и посчитай. и вообще столько кислоты в один день только очччень здоровый желудок выдержит!!! литр максимум. да еще водой разбавить
поддерживаю! любой сок довольно калориен, кроме томатного или там овощного какого-то, там вообще 18-25 ккал. так что я б лучше такие соки пила... можно даже еще лучше сделать - овощной смешать с фруктовым. все-таки капустный сок - это гадость B)

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:14

Ну вот..... вроде собралась худеть....пьешь сок, а оказывается-толстеешь, так как сок то каллорийный, да еще впридачу и гастрит себе зарабатываешь........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей