Перейти к содержимому

Заграница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:58

Привет! А давайте здесь писать, кто где был, что видел, разными полезностями обмениваться. Кстати, можно же и компанию собирать для совместных поездок ТУДА, все-таки все более-менее свои. Что-то я не доверяю всем этим сервисам типа "ищу попутчика / попутчицу", читала, разные неприятные случаи были....

#2 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:34

ну это да. "гуртом и батька легше бити" - как говорят на Украине. Я пока из заграницы только в Египте была. Местами красиво. А вообще деревня деревней.

#3 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:32

Ая в детстве в Венгрии. На тот момент- впечатлений было куча. Но это были впечатления ребенка, сейчас я не думаю. что б так всему удивлялась.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#4 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:07

А я нигде не была. Вот тут точно деревня.... :lol:
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#5 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:02

Просмотр сообщенияkitty (22.4.2009, 22:07) писал:

А я нигде не была. Вот тут точно деревня.... :lol:
не, не деревня. я даже в некотором роде завидую тем кто ЕЩЕ нигде не был - столько новых свежих впечатлений. Все-таки после нескольких поездок глаз уже немного "замыливается", воспринимаешь все без такого щенячьего восторга, как в первый раз. И на всякий случай дам совет (хотя и терпеть не могу советовать, принципиально) - начинать смотреть мир нужно с не особо интересных стран, чтоб впечатляться по нарастающей. А то увидишь Париж или Прагу - и после них все остальное будет казаться серым и обычным.

#6 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияsweety (23.4.2009, 11:02) писал:

не, не деревня. я даже в некотором роде завидую тем кто ЕЩЕ нигде не был - столько новых свежих впечатлений. Все-таки после нескольких поездок глаз уже немного "замыливается", воспринимаешь все без такого щенячьего восторга, как в первый раз. И на всякий случай дам совет (хотя и терпеть не могу советовать, принципиально) - начинать смотреть мир нужно с не особо интересных стран, чтоб впечатляться по нарастающей. А то увидишь Париж или Прагу - и после них все остальное будет казаться серым и обычным.
хотя для многих мечты даже о каком-нибудь паршивеньком отеле в Турции неизменно заканчиваются дачей и огородом у бабушки :blink:
а если серьезно - то да, абсолютно согласно. Польша- Венгрия - Болгария для начала то, что надо.

#7 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:20

Моя мечта- кругосветное путешествие на белом огромном лайнере с огромным бассейном...... :wub:

#8 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияkitty (23.4.2009, 17:20) писал:

Моя мечта- кругосветное путешествие на белом огромном лайнере с огромным бассейном...... :wub:
Ага , губа не дура. :D
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#9 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:40

Просмотр сообщенияtori (23.4.2009, 20:11) писал:

Ага , губа не дура. :D
мысли материальны! так что подберешь подходящий теплоход с бассейном - скажи нам все, поедем за компанию :D

#10 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:02

Вот я бы никогда не поехола отдыхать туда где холодно. Мне надо где потеплее.

#11 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:27

Вот это ты зря. А лыжи? Ведь недаром горнолыжные курорты так популярны! Просто супер!

А после лыжных спусков посидеть вечерком у открытого огня (камина) с чашкой кофе в руках!!!!!

#12 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 12:22

Это точно...... кайф....

#13 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:32

а можно и не с кофе.. а с горячим ароматным глинтвейном, причем прямо на свежем воздухе.... и еще закусывать чем-то вкусненьким... вот это точно кайф

#14 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:09

Все равно не уговорите..... :D Мне бы в африку к Гиппо :D

#15 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияtori (27.4.2009, 16:09) писал:

Все равно не уговорите..... :D Мне бы в африку к Гиппо :D
не ходите, дети, в Африку гулять :mad:
перед поездкой в жаркие страны нужно кучу прививок сделать от разных болячек, а это не только по карману дополнительно бьет, но и по печени. но все же как-то не хочется приехать туда и заразиться чем-то непонятным или домой африканскую заразу привезти

#16 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:41

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (27.4.2009, 14:53) писал:

перед поездкой в жаркие страны нужно кучу прививок сделать от разных болячек, а это не только по карману дополнительно бьет, но и по печени. но все же как-то не хочется приехать туда и заразиться чем-то непонятным или домой африканскую заразу привезти
согласна!
а я еще тут прчитала кучу полезной инфы на сайте http://www.a4w.ru/recreation/tourism/. оказывается даже в Москве есть на что посмотреть. и выезжать нникуда не надо.

#17 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:52

н-да, интересно.... а я прочитала вот здесь заметку о туризме в Германии и загорелась прямо поехать.. тоже мечтаю.. и прививок не надо
http://www.a4w.ru/re...e-germanii.html

#18 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:01

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (27.4.2009, 16:53) писал:

чтоб заразу привезти, необязательно в Африку ехать - слышали, уже в Москве случаи этого нового гриппа вроде есть. интересно, как можно от него предохраниться? как и от обычного или что-то специальное?

#19 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:40

Просмотр сообщенияmazeraty2009 (27.4.2009, 14:53) писал:

Это уж точно.....

#20 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:22

Просмотр сообщенияElla (28.4.2009, 13:01) писал:

чтоб заразу привезти, необязательно в Африку ехать - слышали, уже в Москве случаи этого нового гриппа вроде есть. интересно, как можно от него предохраниться? как и от обычного или что-то специальное?
Вроде это все слухи. Пока ничего не подтвердили. Надеюсь, что до нас не дойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей