Перейти к содержимому

Паурлифтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 vova776

vova776

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 12:45

Сначала о методических принципах. Массу дает многоповторный тренинг (8-12 повторов в сете), силу - малоповторный (2-5 повторений). Как бы фанатично вы ни качали силу, много массы вы не прибавите. Тогда зачем он нужен этот силовой тренинг?!

Нужен! Секрет в том, что эти самые много повторов (на массу) надо делать с весами, которые под стать силовым рекордам. Что, еще один парадокс? Да, братцы. К примеру, настоящая накачка грудных начинается после того, как вы начнете жать лежа под 130 кг.

Методисты советуют дважды в год устраивать силовые "сессии". Комплекс вы можете составить сами, руководствуясь нижеизложенными методическими правилами.

Все внимание крупным мышечным группам.

Уровень силы вашей мускулатуры определяет сила больших мышечных групп - спины, ног и груди. Вот поэтому главный объект силового тренинга - самые крупные мышцы тела. Исходя из этого, и производят отбор упражнений. В список на правах безусловных лидеров входят приседания, жим лежа и становая тяга. Каждая тренировка строится вокруг одного из этих упражнений, причем, приседания и становую тягу максимально разносят по срокам, поскольку оба упражнения тяжело нагружают поясничный отдел позвоночника. Если делать становую через день-два после приседаний, есть риск травмировать поясницу.

#2 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 05:18

н-да.. это точно не для нас :blink:

#3 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 08:14

:wacko: :blink: ......... :glare:
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#4 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 05:37

попробовать, что ли... и выглядеть как шкаф на длинных ножках <_<

#5 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 Май 2009 - 11:05

нет уж, это только для мальчиков. не хочу я такой быть

#6 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 19:16

Vova тебя явно не туда занесло. все ты правильно пишешь, но явно для мужчин. грудная мышца у женщины практически не качается, сколько не жми.

#7 rita2011

rita2011

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 03:03

Мой МЧ часто посещает тренажёрные залы и дома у него на полках пачками лежит леветон форте, элтон форте...Это я так понимаю они у него для силы и мышц...

#8 Марьям

Марьям

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:36

А мне больше всего нравится, какой у нас после леветона секс :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей