Сначала о методических принципах. Массу дает многоповторный тренинг (8-12 повторов в сете), силу - малоповторный (2-5 повторений). Как бы фанатично вы ни качали силу, много массы вы не прибавите. Тогда зачем он нужен этот силовой тренинг?!
Нужен! Секрет в том, что эти самые много повторов (на массу) надо делать с весами, которые под стать силовым рекордам. Что, еще один парадокс? Да, братцы. К примеру, настоящая накачка грудных начинается после того, как вы начнете жать лежа под 130 кг.
Методисты советуют дважды в год устраивать силовые "сессии". Комплекс вы можете составить сами, руководствуясь нижеизложенными методическими правилами.
Все внимание крупным мышечным группам.
Уровень силы вашей мускулатуры определяет сила больших мышечных групп - спины, ног и груди. Вот поэтому главный объект силового тренинга - самые крупные мышцы тела. Исходя из этого, и производят отбор упражнений. В список на правах безусловных лидеров входят приседания, жим лежа и становая тяга. Каждая тренировка строится вокруг одного из этих упражнений, причем, приседания и становую тягу максимально разносят по срокам, поскольку оба упражнения тяжело нагружают поясничный отдел позвоночника. Если делать становую через день-два после приседаний, есть риск травмировать поясницу.
Паурлифтинг
Автор vova776, 05 Май 2009 12:45
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Май 2009 - 12:45
Отправлено 06 Май 2009 - 05:18
н-да.. это точно не для нас
Отправлено 06 Май 2009 - 08:14
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 05:37
попробовать, что ли... и выглядеть как шкаф на длинных ножках
Отправлено 07 Май 2009 - 11:05
нет уж, это только для мальчиков. не хочу я такой быть
Отправлено 28 Май 2009 - 19:16
Vova тебя явно не туда занесло. все ты правильно пишешь, но явно для мужчин. грудная мышца у женщины практически не качается, сколько не жми.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 03:03
Мой МЧ часто посещает тренажёрные залы и дома у него на полках пачками лежит леветон форте, элтон форте...Это я так понимаю они у него для силы и мышц...
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:36
А мне больше всего нравится, какой у нас после леветона секс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей