Перейти к содержимому

Ваша личная диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#1 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 Январь 2008 - 22:55

Расскажем друг другу о том, как сбросили вес собственными методами.

Моя диета состоит в практически полном исключении из рациона мучных изделий, майонеза и пива, т.к. больше всего поправляюсь от этого. Начала худеть где-то в апреле, сначала постепенно, потом около месяца сильно ограничивала себя в еде, т.е. ела то, что хотелось (кроме перечисленных выше продуктов), но в очень маленьких количествах + после 8 старалась не есть ничего. Результат: где-то за полгода сбросила 10 кг, но зато теперь практически не ограничиваю себя ни в чем и не поправляюсь ;)

#2 IRINO4KA

IRINO4KA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияJuicy (31.1.2008, 22:55) писал:

Расскажем друг другу о том, как сбросили вес собственными методами.

Моя диета состоит в практически полном исключении из рациона мучных изделий, майонеза и пива, т.к. больше всего поправляюсь от этого. Начала худеть где-то в апреле, сначала постепенно, потом около месяца сильно ограничивала себя в еде, т.е. ела то, что хотелось (кроме перечисленных выше продуктов), но в очень маленьких количествах + после 8 старалась не есть ничего. Результат: где-то за полгода сбросила 10 кг, но зато теперь практически не ограничиваю себя ни в чем и не поправляюсь ;)

Пока как то не сидела на диетах,но слышала одну диету,вообщем вся суть в том,что нужно кушать гречневую кашу на воде и употреблять без соли и т.д,вот так дерзайте,за 10 дней 10 кг обеспечено сбросить,я бы пожалела себя))

#3 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 13 Март 2008 - 22:17

А как потолстеть? У меня не получается, худеть уже некуда :( Ем все подряд и пиво пью, и хлебо-булочные изделия, ничего не помогает :huh:
sleep - это style жизни

#4 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 09:55

Просмотр сообщенияBloodEnergy (14.3.2008, 1:17) писал:

А как потолстеть? У меня не получается, худеть уже некуда :( Ем все подряд и пиво пью, и хлебо-булочные изделия, ничего не помогает :huh:
Ходи в МакДак три раза в день :lol: 11 кг за месяц обеспечены )))) Чикен Мифик рулит ))

#5 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 14 Март 2008 - 17:43

Просмотр сообщенияJuicy (14.3.2008, 9:55) писал:

Ходи в МакДак три раза в день :lol: 11 кг за месяц обеспечены )))) Чикен Мифик рулит ))

Денег жалко, хотя я часто туда хожу :rolleyes:
sleep - это style жизни

#6 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:29

Подскажите, пожалуйста нормальную диету...... без мазохизма над собой?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:09

У меня на работе женщина ела сначала 3 дня только рис(только все без сахара и соли), потом 3 дня овсянку и 3 дня гречку. И пила только зеленый чай, тоже без сахара.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:05

Просмотр сообщенияBloodEnergy (14.3.2008, 17:43) писал:

Денег жалко, хотя я часто туда хожу :rolleyes:
можешь попробовать диету сумоистов - и здоровая пища и набор веса обеспечен. Много мяса и питательной пищи и все с рисом, но не быстро, а очень очкень медленно. Есть надо не меньше 2 часов. и постоянно жевать.

#9 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияtori (7.4.2009, 14:09) писал:

У меня на работе женщина ела сначала 3 дня только рис(только все без сахара и соли), потом 3 дня овсянку и 3 дня гречку. И пила только зеленый чай, тоже без сахара.
Это что не диета с мазохизмом? Так точно умереть можно......гречку без соли или сахара???? КОШМАРРРРРРРР

#10 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияkitty (8.4.2009, 19:58) писал:

Это что не диета с мазохизмом? Так точно умереть можно......гречку без соли или сахара???? КОШМАРРРРРРРР
Но женщина у меня на работе с схарным диабетом и ее это помагает. Заодно сахар снижает и вес немного убирает.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#11 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:14

У нее сахарный диабет уже, а она продолжает над собой издеваться. У нее еще и авитаминоз будет и проблемы с пищуварением! Я категорически против экстремальных диет! только здоровье гробишь!

#12 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:02

Это уж точно......... :glare:

#13 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияKarolina (10.4.2009, 9:14) писал:

У нее сахарный диабет уже, а она продолжает над собой издеваться. У нее еще и авитаминоз будет и проблемы с пищуварением! Я категорически против экстремальных диет! только здоровье гробишь!
Так она это делает, только тогда, когда сахар зашкаливает и помагает.Сахар с 9 падает до 7ми.

#14 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:38

Тогда я извиняюсь за высказывания. Но вот одно я знаю о диете точно. Ею нельзя баловаться время от времени. Если ты выбрала себе диету, то она должна стать твоим стилем питания на всю жизнь. А любые отклонения должны быть лишь исключениями, подтверждающими правило. Поэтому выбирая себе диету, думай прежде всего о том, сможешь ли ты безболезненно ее придерживаться до старости?

#15 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:05

Я , например, не толстая, но иногда хочется немного форму подправить. Диета я так поняла нужна уже в серьезных случаях.Тогда мне просто надо походить в спортзал. Ведь так?

#16 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 14:58

Конечно, если у тебя нет лишних жиров, то для придания формы можно просто походить на какой нибудь фитнес или шейпинг. Это не кому не повредит, даже если человек сидит и на диете.

#17 Kristy

Kristy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:42

Ну это смотря на какой диете. Те, кто сильно себя истязают недоеданием, у тех сил нет даже мышку в руках держать, не то что штангу или гантелю таскать.

#18 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияKristy (12.4.2009, 13:42) писал:

Ну это смотря на какой диете. Те, кто сильно себя истязают недоеданием, у тех сил нет даже мышку в руках держать, не то что штангу или гантелю таскать.
Ну такие обычно и в фитнесс клуб не ходят. Им легче не есть, чем поработать над своим телом.

#19 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияKristy (12.4.2009, 16:42) писал:

:rolleyes: За таких вообще страшно говорить. Вон сколько скелетов показывают по телеку. Я не понимаю, как так можно- не есть совсем? Я б так точно не смогла.

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:05

А я посчитав по формуле, которую Karolina написала- вообще еще должна потолстеть....А считала, что еще форму нужно подправить.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей