Перейти к содержимому

Ваша личная диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 05:41

может это fotoshop?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#142 катя сидорова

катя сидорова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 07:30

По мне самая лучшая диета - перестать зацикливаться на своем весе, и начать действовать: помогают "запары" на работе, если там все спокойно, то нужно записаться на какие-нибудь тренировки (очень помогает ТАЙБО, можно полегче - танцы, фитнес, тренажерка, бассейн). И когда приходишь вечером без сил - времени на еду уже нет! Да и желания "испортить" вечер тоже нет! Главное, переждать "острый" период, недели 2, когда по привычке хочется есть))).
Ужинать можно перед тренировкой чем-нибудь легким (в идеале кефиром, ну а вообще кто к чему привык; если вы обычно много едите, то резко сокращать количество еды не стоит).
За всю жизнь я как-то раз сидела на жесткой диете, не помню на какой, но недели 2 или3 я ела по расписанию и по кусочку всего, не больше. Сбросила нормально, а потом за месяц набрала еще больше, чем была до... Больше не воспринимаю лиеты!!! Видимо, это не для меня :rolleyes:

#143 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 18:54

К нам опять возвращается мода на полнотелых и пышногрудых девушек, у которых, как говорят мужчины, есть, на что посмотреть и за что потрогать. Сразу стоить заметить, что я имею в виду представительниц прекрасного пола не со свисающим целлюлитом повсюду и огромными габаритами.
Таким образом, худые до изнеможения девушки, которые, сидя на всевозможных уморительных диетах, от голода падают в обморок; сходят с ума на почве маниакальных идей по поводу своего излишнего веса (в их рацион входит одна вода, и еще ужаснее - вообще отсутствие какой-либо пищи); многие умирают от обезвоживания и истощения организма.

Поэтому сейчас модельеры и дизайнеры не берут к себе на показы худых моделей, так как одежда на них весит, как на вешалках, да и выглядят они, как скелеты, обтянутые кожей.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#144 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:49

я думаю, не столько важен сам вес, сколько то, как чебя человек при этом чувствует, в смысле не только физически , но и морально. если все нормально - -вот и хорошо, и нечего себе голову морочить и переживать, только нервы портить

#145 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:35

ну-ну.. а если тетя какая-нибудь весит под центнер и одежда на ней лопается, а сало складками висит, это что - нормлаьно? это как минимум некрасиво , даже если ее саму это, как говорится, "не колышет"

#146 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:04

У меня очень много знакомых, которые полные, и могу точно сказать, что полнота им идет.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#147 Milena

Milena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 12:37

Согласна: полный человек - не обязательно больной и некрасивый))). Знаю прекрасных, красивых и вполне счастливых, не смотря на лишний вес, людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей