Перейти к содержимому

Любимые сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:19

ща посмотрела ГРАНЬ ни чего.

#82 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:08

А я начала смотреть новую премьеру" Вспомни что будет". Пока мне этот сериал очень нравится, только плохо одно-это то, что его показывают раз в неделю.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#83 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:24

Я тоже начала смотреть этот сериал, и мне тоже он пока нравится.

#84 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:13

:lol: Главный герой — типичный хороший парень, бесстрашный борец с преступностью, любящий муж и отец, лидер и генератор идей. Такой весь из себя молодец, что аж противно.

:D Напарник главного героя — хороший парень рангом поменьше, больше про него абсолютно нечего сказать, настолько он скучный.

B) Жена главного героя — прекрасная женщина-доктор с большим сердцем и способностью останавливать коней на скаку. Судя по всему, будет выполнять роль стандартной амазонки, вперемешку с литьём слёз.

Остальные персонажи тоже архетипичные и интереса не представляют, кроме разве что доктора-самоубийцы, возможно, он не будет таким же унылым, как все остальные.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#85 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:06

а мне современные сериалы не нравятся.... какие-то все одинаковые.. хотя что уж тут можно нового придумать, если так порассуждать на эту тему

#86 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:45

а мне, представьте себе, все еще нравится старенький австралийский сериал "Все реки текут". уж и не знаю, кто его смотрел из вас или нет, давно я это было, я еще маленькой была (относительно) :)

#87 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:24

Просмотр сообщенияkitty (23 Октябрь 2009 - 18:08) писал:

А я начала смотреть новую премьеру" Вспомни что будет". Пока мне этот сериал очень нравится, только плохо одно-это то, что его показывают раз в неделю.
Теперь уже не посмотрите до марта месяца. Зачем они так сделали, что не могли его показывать? Какая им разница?
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#88 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 19:13

деньги-деньги. Зачем каналам показывать, то , что смотреть пока не будут, т.к. есть более другие интересные передачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей