Ситуации бывают разные иногда врачи с того света вытаскивают , а иногда помогают туда попасть.
Отношения «врач – пациент»
Автор tori, 24 Май 2009 19:41
Сообщений в теме: 67
Отправлено 10 Август 2009 - 20:46
Отправлено 20 Август 2009 - 18:22
Хорошо, когда помогают с того света вылезти. Таких бы врачей по-больше.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 25 Август 2009 - 08:01
Проблема медицинского обслуживания стоит остро! Без надобности лишний раз в поликлинику не пойдешь. Если простыл - легче отпуск взять на несколько дней чем заразу в поликлинике собирать! Бесплатная медицина у нас на ужасном уровне.
То ли дело платные клиники: там лыбнуться, вежливо все расскажут... Врач ответит на все твои вопросы! Врачи квалифицированные! только вот несколько раз уже сталкивалась, они чеки не выдают, и цена приема у них зависит от настроения)) так что теперь перед приемом я звоню и спрашиваю стоимость того или иного приема. Принципиально подхожу к этому, надоело быть лохом!
Может, в налоговую позвонить, чтоб не наглели эти частные клиники?
То ли дело платные клиники: там лыбнуться, вежливо все расскажут... Врач ответит на все твои вопросы! Врачи квалифицированные! только вот несколько раз уже сталкивалась, они чеки не выдают, и цена приема у них зависит от настроения)) так что теперь перед приемом я звоню и спрашиваю стоимость того или иного приема. Принципиально подхожу к этому, надоело быть лохом!
Может, в налоговую позвонить, чтоб не наглели эти частные клиники?
Отправлено 28 Август 2009 - 19:04
Улыбаются то они хорошо и болезни очень хорошо выдумывают. Так на них никаких денег не напасешься. В платную я принципиально не хожу. Находилась уже к платному гинекологу. На всю жизнь охоту отбили.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 29 Август 2009 - 17:39
Палка о двух концах: не хочешь платить денег иди в бесплатную, хочешь нормальную диагностику и лечение в платную,А так что бы бесплатно и хорошо не бывает.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:32
Почему в нашем мире все за деньги? почему, если ты богатый, то вылечишься, а если бедный- то умирай.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:43
всем хочется, но ведь НЕКОТОРЫЕ и клятву Гиппократа давали. Если б не давали, тогда и спросу с них меньше было б.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей