Перейти к содержимому

юбки или брюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 катя сидорова

катя сидорова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 07:12

Очень люблю юбки, но не ношу их часто потому, что:
1. Юбки надо носить с туфлями на каблуках - а для меня это проблема, долго на каблуках не могу(((
2. Зимой в юбках бывает прохладно(((
НО на свидания всегда хожу в юбках :rolleyes:
Предпочитаю юбки длиной до колена где-то (выше уже не культурно, а ниже не идет и теряется смысл в юбке)

#62 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 18:15

Я тоже считаю, что юбки должны носиться с каблуком, а мой рост не позволяет этой роскоши. Если одену каблуки то точно скажут:" Тетя , достань горобчика"
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#63 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:18

Так можно одеть маленькие каблучки. И не высоко и аккуратно как раз под юбку.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#64 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:11

Просмотр сообщениякатя сидорова (20.8.2009, 8:12) писал:

Очень люблю юбки, но не ношу их часто потому, что:
1. Юбки надо носить с туфлями на каблуках - а для меня это проблема, долго на каблуках не могу(((
2. Зимой в юбках бывает прохладно(((
НО на свидания всегда хожу в юбках :rolleyes:
Предпочитаю юбки длиной до колена где-то (выше уже не культурно, а ниже не идет и теряется смысл в юбке)
ну юбку можно теплую и колготы теплые, так что не сильно и холодно зимой. Или у вас там - 30 градусов?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#65 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 05:37

Даже теплая юбка не поможет в 30 грдусный мороз. Тут нужны валенки , фуфайка и шапка-ушанка. :rolleyes:
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#66 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:47

Некоторые девушки и в такой мороз одеваются в юбку чуть ниже ПОПЫ.Смотришь стоит на остановке вся несчастная трясется от холода но зато в короткой юбке.

#67 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:07

История юбки
Людям не сразу пришло в голову разделить одежду на мужскую и женскую, тысячелетиями вэтом не видели нужды. У зарождавшихся цивилизаций набедренная повязка, фартук, подобие юбки почти не имели различий по полу, возрасту и положению. Но эволюция быта, нравственных, эстетически, этических и религиозных представлений изменили одежду. У молодых мужчин древних цивилизаций она осталась короткой, у почитаемых и знатных - удлинилась. Женская одежда, став более закрытой, отличалась и более длинной юбкой. Древние гречанки и римлянки обходились без юбок, их одежда состояла в основном из туники и плаща. В русский язык слово «юбка» попало из польского, а в него, в свою очередь, из немецкого. В истории юбки мы опять находим подтверждение тому, что почти все сословия не упускали случая, чтобы даже с ее помощью подчеркнуть значимость своей персоны. Придворный статус определял длины шлейфов: королеве - 11 локтей, дочерям королевского дома - 9, дальним королевским родственницам -7, герцогиням - 3. Но самый внушительный шлейф был у коронационного платья все той же Екатерины 11 - длиной 70 метров и шириной 7 метров, его несли 50 пажей.
В XVI веке, когда лидерство в моде переходит к Испании, шлейф предается забвению. Амбиции знатных дам нашли свое выражение в необъятной ширине юбок, которые располагались в несколько ярусов или набивались конским волосом. Юбки стали настолько тяжелыми, что женщины не могли их носить. И тогда придумали для юбок каркас из обручей. Обруч по-испански «вердуго», поэтому юбки на каркасе получили название «вердугадо». Обтянутые парчой, украшенные драгоценностями, такие юбки были очень дороги. Юбка тех времен - это целое сооружение; установив ее на полу в нее просто «входили», а потом пристегивали к корсету.
К XVI веку дамская мода совершила очередной виток: вернулась к юбке в виде купола. Законодательницами стали актрисы, хотя при первом появлении в таких юбках на театральных подмостках они были жестоко освистаны. Женщины «третьего» сословия поступили иначе: они сократили количество обручей своих юбок; ниже колен ткань ниспадала свободным воланом. К семидесятым годам XVIII века снова становится популярным шлейф: на время танцев было принято отстегивать его или закладывать в особые карманы в складках юбки.
Трудно сказать, куда завела бы юбку безрассудная мода, если бы не вмешательство врача-гигиениста Тронкини. Этот шведский ученый настоятельно рекомендовал дамам длительные прогулки, уверяя, что нет лучшего средства, чтобы сохранить фигуру и хорошее самочувствие. Каркас, мешавший таким прогулкам, был удален, а подол юбки подобрали. К середине прошлого века металлический каркас был заменен на кринолин: льняной чехол, проплетенный конским волосом, который был вскоре заменен на проволочный каркас.
К концу XIX века женская одежда упрощена. В это время в повседневном костюме женщины все больше места занимает ансамбль - блузка и юбка. Юбка становится самостоятельным поясным изделием.
Общим для всех видов юбок вплоть до начала XX века было то, что они полностью закрывали ноги женщины. Демократизация жизни современного общества раскрепостила моду, сделала ее свободной, удобной, практичной, отвечающей условиям жизни.

#68 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:51

Потому что очень удобно. Вот почему. Ты не волнуешься о том, как нужно сидеть или стоять. Очень удобно в брюках гулять, да и в клубы ходить.

#69 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:12

Serebrjany mir У тебя что пластинку заело? или это уже болезнь? не обязательно писать несколько раз одно и тоже.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#70 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:07

:D :) :lol: :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей