Перейти к содержимому

грудь и все что с ней связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:14

Лучше нескольких!!!!

#42 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:13

Я в последнее время вообще наблюдаюсь у двоих гинекологов. Один по месту работы , другой по месту жительства.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#43 Валерия Смирнова

Валерия Смирнова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияKarolina (27.5.2009, 20:51) писал:

кто что слышал о мастопатии? тут в рекламе говорят, что роды после 30 повышают риск мастопатии и рака груди. правда? или врут?
ПРАВДА...ПРАВДА.....ЭТОТ ВОПРОС НАДО ДЕРЖАТЬ НА КОНТРОЛЕ....ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО....ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ

#44 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 08:52

Просмотр сообщениякатя сидорова (12.7.2009, 11:16) писал:

В принципе Нужновсе делать,как написала PUSYA ,но вот сцеживание все таки нужно делать по немного.У меня сестра получила мастит от того,что не сцеживала,а потом в последствии мастопатию.Кстати ее можно выличить без хирургического вмешательства.А про таблетки.....Тоже не советую пить-я выпила одну таблетку,через полчаса испытала все побочные явления,кроме галюцинаций.Вторую не решила пить-боялась и глюки начнутся.
Прям кошмары пишешь. Так для чего эти таблетки делают? Для отравления?

#45 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:13

Это сколько же вреда в таблетках, а мы иногда даже в инструкцию и не заглядываем.
Для мира - Ты кто-то...

#46 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 12:03

В последнее время, судя по большому распространению болезней груди, выясняется, что чуть ли не самым хрупким органом женского организма являются молочные железы. Это действительно очень серьезно, когда, по статистике, более 60 % женщин самого цветущего возраста, страдают от той или иной формы болезней груди.

И чаще всего речь идет о мастопатии, при которой в молочных железах образуются мягкие или более твердые уплотнения, или наполненные жидкостью кисты. Причину таких изменений специалисты видят в сбое гормонального баланса в организме. Поэтому появление любого из нескольких десятков видов мастопатии в первую очередь говорит об ухудшении женского здоровья, которое может повлечь за собой намного более серьезные последствия. Лечение мастопатии проводит врач-маммолог, к которому женщины обращаются после обнаружения изменений в молочной железе, появления их болезненности или выделения из сосков.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#47 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 06:56

Век живи- век учись! Не знала, что мастопатия- это приводит к очень плохим результатам. Понимала, конечно, что нужно ее обязательно лечить, но о том, что она совсем уж опасная зараза......Даже в голову не приходило.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#48 Afina1

Afina1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:50

Девочки, то, что называют мастопатией - это обычное состояние молочных желез ( я имею ввиду диффузную мастопатию). Причем такая "мастопатия" не нуждается в лечении. Другое дело, если в молочной железе обнаружены объемные образования ( кисты или фиброаденомы).
Покупаю только лучшие детские товары здесь

#49 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияsilverworld (05 Август 2009 - 10:21) писал:

Ну за 14 я так точно не знаю, но скажу что зубки побелее будут. Жаль что отбеливающими пастами нельзя все время пользоваться. Оно то может и отбелит, но потом как перейдеш на другую пасту, белизна и уйдет
:blink: :blink: :blink: :blink:
это о чем вы тут разговариваете. У нас вообщето совсем другая тема :lol: :lol: :lol:
Для мира - Ты кто-то...

#50 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:42

Просмотр сообщенияAfina1 (06 Январь 2010 - 20:50) писал:

Девочки, то, что называют мастопатией - это обычное состояние молочных желез ( я имею ввиду диффузную мастопатию). Причем такая "мастопатия" не нуждается в лечении. Другое дело, если в молочной железе обнаружены объемные образования ( кисты или фиброаденомы).
так мы вроде за это и разговариваем. у моей подружке в онкологии вырезали такой узел. И самое интересное, что ей тогда было всего 17 лет.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей