Перейти к содержимому

Мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 19:37

Сюда будем кидать все интересное, что нашли в интернете О МУЖЧИНАХ. Делимся с народом!!!
Оставляем статьи, занимательные факты и все-все-все......

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:21

О мужских странностях

Даже очень любящей женщине некоторые привычки любимого подчас кажутся абсолютно невыносимыми. Но попробуйте посмотреть на странности вашего друга с точки зрения медика. Физиологические различия в наших организмах влияют на то, что мужчина и женщина по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию.
Приходя с работы, мужчина роняет небрежное "привет", через силу выдавливает из себя "нормально" на ваш вопрос "как дела" - и замолкает. Не мучайте себя сомнениями.
Психоневрологи подсчитали, что в течение дня женщина произносит примерно 8 тысяч слов, а мужчина ровно в 2 раза меньше. Вот вам и конфликт. Избежать его вам поможет ваш монолог, не требующий от мужчины ответа.
Когда мужчина читает газету, внешние раздражители типа вашего голоса на него не действуют. Сколько ни зовите его, он не услышит, пока вы не закроете его газету. Но дело вовсе не в том, что ему на вас "наплевать". Невропатологи выяснили, что делать одновременно несколько дел позволяют соединения между левым и правым полушарием мозга. Женский мозг имеет их за счет женских гормонов, благодаря чему женщина может красить ногти, давать мужу ценные указания и следить за перипетиями на экране телевизора. Мужчине же придется сперва закрыть газету, а потом выслушать женщину. И потом, вы можете высказывать ему свои претензии - не скопом, а последовательно.
Женщину раздражает, когда мужчина отказывается принимать участие в жизни своей семьи. Однако, он не может так быстро переключиться на другие вопросы. Исследования социологов подтвердили, что большинство мужчин работу считают важнее семьи. Поэтому, когда он дома продолжает решать важные деловые задачи, ни в коем случае нельзя приставать к нему с вопросами: куда мы поедем в отпуск и будем ли мы менять квартиру.
Вот еще одна странность мужского поведения. Он может целый день ныть ворчать, что кто-то "заиграл" его отвертку, пока любимая жена не скажет: милый, опусти глазки, он у тебя под ногами. Зато он отлично видит через окно, что делается на другой стороне улицы. Офтальмологи заявляют, что периферическое зрение, позволяющее видеть слева, справа и даже сзади, у женщины развито значительно лучше, чем у мужчины. То есть у него оно вообще не развито, и он хорошо смотрит лишь вперед и вдаль.
Женщину обижает, что мужчина так мало говорит о любви. Однако мужчина свою любовь выражают не через слова, а через поступки. Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 30 Август 2009 - 15:13

9 МИфОВ О МУЖЧИНАХ

О чем вы подумаете, если увидите блондинку с большим бюстом? Скорее всего о том, что все мужчины падают к ее ногам и предлагают руку и сердце. Если так, то вам пора избавляться от стереотипов и мифах о мужчинах, которые навязаны нам извне.

Миф первый. Всем мужчинам нравятся пышногрудые блондинки
А вот и нет! Им нравятся совершенно разные женщины. Например, пышнопопые брюнетки. А если вы, будучи брюнеткой, придете, скажем, в Швецию, где основная часть населения блондины, то будете иметь успех. Размер груди так же нравится разный. Кому-то третий маловат, а кому-то нравятся «мальчишеские» фигуры. Я знаю, по меньшей мере, четырех мужчин, которым ужасно не нравится Анна Семенович именно из-за ее ну очень большого бюста.

Миф второй. Всем мужчинам нужен только секс. Они примитивны.
Отчего то женщины искренне считают, что любовь и духовная близость нужна только им, а мужчинам…Ну и так понятно. На самом деле мужчине точно так же хочется быть любимым, понятым, оцененным по достоинству, как и женщине.

Миф третий. Мужчины предпочитают девственниц.
По собственному опыту знаю, что большинство мужчин пугаются, услышав от девушки – я девственница. На самом деле мужчины предпочитают опытных женщин, которые хотя бы примерно понимают, что делают.

Миф четвертый. Мужчинам не нравится, когда женщины делают первый шаг.
Конечно же, это не так. Мужчинам очень даже нравится (если речь не идет о навязчивом приставании и домогательствах), когда девушка сама проявляет инициативу.

Миф пятый. Мужчины менее эмоциональны.
Читаем психологов: «У мужчин больше сила эмоционального переживания, их эмоции более энергетичны. А значит и стресс, вызванный разрывом отношений, у него сильнее даже при прочих равных условиях. Все это вместе взятое делает разрыв для молодых мужей драматичным событием»
То, что мужчины не умиляются пушистым котятам (хотя кто сказал, что нет?), не говорит об отсутствии эмоций. Они просто их скрывают. Почему, ну а вспомните как мы сами (женщины), воспитываем мальчиков – мужчины не плачут. Так что не возмущайтесь потом.

Миф шестой. К сердцу через желудок.
Все опросы, проводившиеся на тему, что больше всего мужчинам нравится в женщинах, показывают, что умение готовить находится на одном из последних мест. Тем более, что при нынешней развитой индустрии питания, покушать — это вообще не проблема.
В женщине для мужчины (согласно опросу) гораздо важнее другие качества: нежность, женственность, чувственность, заботливость, верность, то есть получается, что "путь к сердцу мужчины лежит через левый желудочек" (законы Мэрфи о сексе). А через желудок лежит только путь к сытости, ожирению, сонливости и лени.

Миф седьмой. Если переспать с ним на первом свидании, он решит, что я легкодоступна.
Вообще, первое впечатление о женщине основывается на том, как она относится к мужчине, насколько легко общаться на первом свидание, вне зависимости от того будет ли секс или нет.

Миф восьмой. Если он ухаживает за мной, то должен тратить много денег.
Всегда возникает встречный вопрос. А что при этом должна тратить женщина? Или это игра в одни ворота?
По статистике, мужчины тратят деньги по-разному, но большинство, добившись взаимности, возвращаются в рамки привычного финансового расписания.

Миф девятый, самый распространенный. Я его изменю.
Конечно, смотря в чем. Убирать за собой грязные носки, можно. Но в целом изменить человека невозможно. Поэтому не утешайте себя – люди не меняются.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#4 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:44

Афоризмы о мужчинах
Мужское начало - это конец.
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается.
Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
Что общего у мужчины и дистанционного пульта? Обоих легко использовать и оба валяются возле телевизора.
Что общего между мужчиной и снегопадом? Вы не знаете, когда ждать его активности, сколько сантиметров Вы получите в итоге и сколько это будет продолжаться.
Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?".
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. (К.Мелихан)
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#5 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 13:02

Немного посмеяться.......

Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом.

Мужчины не скрывают своего возраста, поэтому среди них много долгожителей.

В слабости к дамам проявлял твердость.

Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались...

Сколько мужчину ни корми, он всё на других женщин смотрит.

В век импотентов евнухи не нужны.

Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".

Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#6 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 16:10

Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать.
Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#7 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:41

Мужское начало - это конец.
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается.
Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

#8 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 07:05

Еще один факт о них...........
Очень многие мужчины реально не помнят даже СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ день рождения!!! Мужчины часто не помнят дат - дни рождения, годовщины свадьбы... Сколько ему лет. Более того, спроси своего мужчину какое сегодня число и этим простым вопросом ты приведешь его в замешательство! Ему надо напрячься, чтобы вспомнить это!!! Если он реально не помнит какое сегодня число, то о чем вообще можно говорить... Более того, для него эти даты не имеют такого значения как для девушек! Для него это все эти даты - формальность, поэтому мужчина относится к ним просто. Что же делать женщинам? Надо просто менять свое отношение к этому.

#9 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:07

C мужчинами всегда трудно. Трудно с мужем, любовником, бой-френдом, с сыном, с начальником, другом, водопроводчиком, продавцом... Со всеми.Потому что мужчин трудно понять. Их поступки бывают алогичны, слова — лживы, эмоции немотивированны (точнее, определяются простейшими потребностями).

#10 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:52

Ага, что трудно то трудно, вот к примеру...........

Они всегда разбрасывают всюду свои вещи
А где мои носки?
А где моя рубашка?

Ладно бы просто разбрасывал, что, правда, само по себе уже противно. Так он еще и каждое утро начинает с того, что спрашивает: А где мои носки? А где моя рубашка? Я всегда так и говорю: Где вчера снял, там она сейчас и лежит. Дуется, обижается, говорит, что я ворчливая. Попытка заставить убрать свои вещи воспринимается в штыки. А когда мне это все надоедает, и я складываю свитера аккуратными стопками, вешаю брюки и рубашки, ныть начинает еще хуже. Ну, куда ты подевала мои вещи? Почему они чистые, поглаженные и лежат стопками?

#11 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:12

Природа наделила мужчину способностью испытывать оргазм при каждом контакте с женщиной. Он выполняет свое предназначение: оплодотворяет яйцо и создает основу для новой жизни. И поэтому мужчина всегда переживает оргазм настолько интенсивно, что это ощущение побуждает его к дальнейшей деятельности в этой области.

Совсем по-другому обстоят дела у женщины, которую природа создала матерью. Оргазм не является необходимым условием для появления на свет потомства. Кроме того, в ее жизни бывают защитные периоды, связанные с месячными, а также родами и кормлением, когда сексуальные потребности значительно снижаются, и появляется много других причин отсутствия оргазма при половых контактах с партнером.

#12 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:32

Вот пару афоризмов про них.....

#13 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:39

:lol: :lol:

Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями.

Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.

Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?".

#14 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:58

Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже пpиготовление пищи)
становится для мужчины интеpесным, если оно связано с опасностью.

Все мужчины ненавидят фpазу "Hам надо поговоpить о наших отношениях". Эти шесть
слов могут нагнать ужас на самого генеpала Шваpцкопфа.

#15 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:14

Мужчины, например, влюбляются быстрее, чем женщины.

У женщины превалирует разум над чувствами. Во всяком случае на первоначальном этапе отношений. Красивыми ножками нас не возьмешь. По крайней мере пылкого желания тут же завалиться в постель, а тем более пойти под венец с их обладателем не возникает.

#16 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:20

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. :lol: :lol:

#17 Kaddia

Kaddia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 16:52

Это, конечно, не афоризм, но в интернете прочитала интересную историю про одного мужчину. Он омоновец. Находясь при исполнении на одном из недавних митингов, познакомился с девушкой, договорился встретиться с ней, но не смог придти и теперь ищет ее везде, где только можно. Просит всех неравнодушных помочь в поисках. Вот уж, действительно, любовь вне политики!

#18 Kaddia

Kaddia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 16:52

Кстати, вчера Рома наконец узнал ее на одной из фотографий! У себя на страничке вконтакте (vk.com/omonroma) он выложил этот снимок! Девушки, давайте не будем равнодушными к этой истории. Вдруг эта девушка, одна из ваших знакомых или подруг? Давайте поможем людям сойтись!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей