Перейти к содержимому

Аборт: за или против?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 20:10

5 октября (зачатие). Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. И я буду девочкой. У меня будут светлые волосы и голу-бые глаза. Уже все определено.
19 октября (возраст – 2 недели). Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.
23 октября. Мой рот уже открывается. Только подумайте, примерно через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «ма-ма».
2 ноября (возраст – 4 недели). Я вырастаю понемножку каждый день. Мои ру-ки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук. Преж-де чем мои маленькие ручки смогут обнять моего папу.
12 ноября. На моих руках начинают формироваться маленькие пальчики. Смешно – какие они крошечные! Я смогу гладить ими мамины волосы.
23 ноября (возраст – 7 недель). Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они пока не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назва-ли Катя. Я уже становлюсь большой.
10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Инте-ресно, какие волосы у мамы?
13 декабря (возраст – 10 недели). Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но что я хочу больше всего – это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря. Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некото-рые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама убьет меня…

#2 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:52

Аборт на любом сроке это убийство, но наша жизнь, материальное положение и много других факторов просто вынуждают это сделать. Если женщина нарожает целую кучу детей и не может дать им нужное питание воспитание одежду и они скитаются без присмотра разве это хорошо? Хоть женщины и предохраняются но бывает промах.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#3 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:29

Я конечно против абортов, но если не дай бог бы случилась такая ситуация, когда оставлять ребенка нельзя, то смело б пошла на это.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#4 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:25

Девочки, милые, те, кто в эти минуты колеблется перед выбором "быть или не быть"! Остановитесь хоть на секунду, представьте, что все в Вашей жизни уже так, как Вам хочется: вы состоялись как личность, достаточно зарабатываете, замужем, живете отдельно от родителей и рожаете долгожданного первенца... Даже если сейчас в Вашей жизни все не так, Вам страшно, одиноко, некому поддержать, посоветовать, утешить - рожайте!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rozhaite_t.jpg   5,6К   0 Количество загрузок:

Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#5 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:15

А что делать когда все на оборот: нет стабильной работы, нет собственного жилья, средств не хватает что бы нормально существовать двоим, не говоря о маленьком ребенке?

#6 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:34

Мне кажется нужно менять ценности, которые сейчас повсюду озвучиваются.
Возьми удовольствие сейчас и не думай о будущем.
Согласитесь способов контрацепции и информации по её использованию, однако проблему абортов это не снимает.

#7 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:06

Что точно, то точно. Слишком много сейчас всего дозволенного и по телеку и так на улице.

#8 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:13

Когда я лежала в больнице-гинекологии, то видела еще совсем маленьких девочек, которые шли на аборт. У той девочки еще даже грудь не была сформирована, ей было лет 12.Вот тут точно ужас для мамы...... Девочка врядли что либо поняла.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#9 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:21

Ага, как раз.!!!!! самое главное то дело она поняла............ХОТЯ..............мало ли что произошло в их семье. ........????????

#10 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:35

Да уж, не нам их судьть, самое отвратительное тут то, что её маме пришлось пережить. Я б точно не захотела оказаться на ее месте.

#11 mazeraty2009

mazeraty2009

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:51

да уж, такого точно никому не пожелаешь.... это уже на всю жизнь психика у ребенка поломана, или нужно ну очень серьезное лечение у психолога

#12 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:33

Если психолог еще поможет. Это взрослым хорошо, а вот у ребенка на этот счет травма может быть куда более опасной в будующем. Взрослому легко все забыть, а вот детские страхи никогда и не кем не забываются.

#13 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:44

Аборт – это всегда прерывание беременности, убийство живого чувствующего ребенка (нервная трубка появляется на 21 день после зачатия)!

Аборт – всегда противоестественный процесс и всегда сопровождается развитием осложнений. Безопасного аборта не бывает!

#14 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:16

Оно то все так, но вот что делать , если беременность незапланированная?

#15 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:30

Это кому как, что тут можно сказать. Есть же случаи, когда нельзя аборт делать. Тут приходится решать только девушке.

#16 Afina1

Afina1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияtori (19 Ноябрь 2009 - 15:44) писал:

Аборт – это всегда прерывание беременности, убийство живого чувствующего ребенка (нервная трубка появляется на 21 день после зачатия)!
Плод начинает "чувствовать" после 8 недель. Я не сторонница и не противница абортов. Просто не люблю, когда выдумывают несуществующие факты.
Покупаю только лучшие детские товары здесь

#17 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:50

Просмотр сообщенияAfina1 (06 Январь 2010 - 20:42) писал:

Плод начинает "чувствовать" после 8 недель. Я не сторонница и не противница абортов. Просто не люблю, когда выдумывают несуществующие факты.
а что здесь есть несуществующего? и что он начинает чувствовать после 8 недель. На сколько мне известно, на собственном опыте, так это то, что в 7-8 недель начинает биться сердце у ребенка.

#18 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 08:03

в любом случае -это убивание живого существа. Но иногда лучше сделать аборт. Нашим детям нужно пораньше начинать рассказывать о контрацепции.

#19 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:11

особенно девочкам. Просто именно они , надеясь на лучшее, верят мальчикам,....и что потом?Страдать приходиться им и их родителям.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#20 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:38

Нельзя так говорить. Вина и на том и на другом. Тут должны оба думать головой, что не всегда бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей