Фантазии
Автор PUSYA, 31 Авг 2009 22:33
Сообщений в теме: 14
Отправлено 31 Август 2009 - 22:33
Давайте поговорим о наших фантазиях!!!!!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:29
наверное нет ни у кого фантазий.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:30
Почему нет........ Просто мы долго не посещали этот раздел
Мои фантазии бывают иногда страшными для меня самой . Уж очень я хочу всего и многого.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:04
я думаю, практически все хотят всего и сразу, и побольше. от того и несчастны, ведь это (почти) невозможн. реалистом нужно быть, и проблем не будет из-за фантазий, которые ну никак почему-то не хотят реализовываться.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:18
ну, ты слишком приземленно смотришь на жизнь. я не осуждаю, конечно, у каждого свой взгляд на вещи, но неужели не стоит оставлять места для фантазий, мечтаний, даже если знаешь, что они вряд ли когда-то станут реальностьЮ. нет, я все-таки любительница полежать спокойно, помечтать о чем-то приятном...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:29
мне тоже кажется, что просто необходимо оставить в жизни место для мечты, пусть даже самой глупой или фантастической. кто его знает, вдруг мысли на самом деле материальны. кстати, где-то я читала о фильме "Куда приводят мечты", он как раз об этом, кто-то его смотрел?
Отправлено 02 Август 2011 - 12:17
Главное чтоб эти фантазии можно было воплатить в реальность. никогда не мечтала о группе или об играх с переодеваниями.
Но всегда хочется чего-то необычного. и мой супруг всегда это угадывает по моим первым движениям. и Это не может не радовать!)
Но всегда хочется чего-то необычного. и мой супруг всегда это угадывает по моим первым движениям. и Это не может не радовать!)
Большому кораблю, хотя бы тазик.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:59
У меня фантазия секс в воде, а именно в озере, море и т.п в фильмах так красиво это
а мой говорит можно зарозится чем нибудь, это не гигиеничность, всю романтику портит, думаете есть шанс заразится от воды?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:15
Компании " Паллада " специализируется на монтаже инженерных систем любой сложности. Вы можете заказать у нас монтаж всех инженерных систем для частного дома или производства: систем отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения . Одно из основных направлений деятельности нашей компании — системы автономного отопления на отработанных маслах .
А также является эксклюзивным представителем Компании " Thermobil " , специализирующейся на производстве уникальных печей отопления на отработанных маслах для любой площади помещения, от комнат, до ангаров. Котлы универсальные горелки на отработанных маслах печи на отработанных маслах котлы на отработанных маслах теплогенераторы на отработанных маслах - все оборудование по ценам ведущих мировых производителей без переплаты.
Работая с нами, вы экономите время и деньги.
Например, только до конца марта 2012г., сделав заказ на отопительное оборудование , вы получаете скидку 10%!
Уникальное предложение! Блочно-модульные котельные. Блочно-модульная котельная - это автономная транспортабельная котельная установка, полностью оснащённая всем необходимым для вашего предприятия отопительным оборудованием, укомплектованная в один или два стандартных модуля.
Блочно – модульная котельная может заменить стационарную котельную, она занимает немного места и проста в использовании.Модульная котельная установка проектируется таким образом, что не требует постоянного вмешательства обслуживающего персонала во время эксплуатации. В обязанности обслуживающего персонала блочно - модульной котельной входит лишь периодическая замена топливного фильтра, частота замены которого зависит от качества и вида топлива, используемого в установке.
Мы занимаемся производством и монтажом «под ключ» малогабаритных блочно - модульных котельных установок на любом виде топлива
Также приглашаем на нашу распродажи , связанную с началом отопительного сезона! Skidki на 30% больше Печи серии AT !
Еще одним направлением Компании является производство и монтаж канализационного оборудования и подбор септиков для него, а также производством и монтажом колодцев, насосов, жироуловителей, отстойников и очистных станций.
Мы работаем с клиентами по всему миру. Обращайтесь и будете приятно удивлены ценами на инженерные системы и нашим сервисом!
А также является эксклюзивным представителем Компании " Thermobil " , специализирующейся на производстве уникальных печей отопления на отработанных маслах для любой площади помещения, от комнат, до ангаров. Котлы универсальные горелки на отработанных маслах печи на отработанных маслах котлы на отработанных маслах теплогенераторы на отработанных маслах - все оборудование по ценам ведущих мировых производителей без переплаты.
Работая с нами, вы экономите время и деньги.
Например, только до конца марта 2012г., сделав заказ на отопительное оборудование , вы получаете скидку 10%!
Уникальное предложение! Блочно-модульные котельные. Блочно-модульная котельная - это автономная транспортабельная котельная установка, полностью оснащённая всем необходимым для вашего предприятия отопительным оборудованием, укомплектованная в один или два стандартных модуля.
Блочно – модульная котельная может заменить стационарную котельную, она занимает немного места и проста в использовании.Модульная котельная установка проектируется таким образом, что не требует постоянного вмешательства обслуживающего персонала во время эксплуатации. В обязанности обслуживающего персонала блочно - модульной котельной входит лишь периодическая замена топливного фильтра, частота замены которого зависит от качества и вида топлива, используемого в установке.
Мы занимаемся производством и монтажом «под ключ» малогабаритных блочно - модульных котельных установок на любом виде топлива Также приглашаем на нашу распродажи , связанную с началом отопительного сезона! Skidki на 30% больше Печи серии AT !
Еще одним направлением Компании является производство и монтаж канализационного оборудования и подбор септиков для него, а также производством и монтажом колодцев, насосов, жироуловителей, отстойников и очистных станций.
Мы работаем с клиентами по всему миру. Обращайтесь и будете приятно удивлены ценами на инженерные системы и нашим сервисом!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:56
помогите пожалуйста
где на компьютере найти программу sisoftware sandra
firefox key переназначить
Реально ли заработать в Интернете без вложений??? Если да то как??? (кроме СЕО и тп.)
как восстановить ос windows
взлом пароля жесткого диска
где на компьютере найти программу sisoftware sandra
firefox key переназначить
Реально ли заработать в Интернете без вложений??? Если да то как??? (кроме СЕО и тп.)
как восстановить ос windows
взлом пароля жесткого диска
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:02
Mobility Aware Technologies and Applications: First International Workshop, MATA 2004, Florianopolis, Brazil, October 20_22, 2004. Proceedings by Ahmed Karmouch, Edmundo Madeira, Larry Korba
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 00:47
Помагите мне плиз!!!
паинт нет изменение цвета глаз
синхронизация sms с компьютером
Помогите пожалуйста найти информацию по теме "влияние интернета на развитие и культуру речи" . Очень нужно
opera поменять вид меню
руководство по эксплуатации fl studio
паинт нет изменение цвета глаз
синхронизация sms с компьютером
Помогите пожалуйста найти информацию по теме "влияние интернета на развитие и культуру речи" . Очень нужно
opera поменять вид меню
руководство по эксплуатации fl studio
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:01
Всем привет!
Мой первый топ, строго не ругайте, если что не правильно оформила..
Хочу предложить слегка поржать
В этой сборке собраны фото из Африки!
Что возможно там, чего не может быть у здесь
Поехали!
1
2
3
4
5
Из-за ограничений, остальные 35 штук не влезают в топ, другие по теме и источник здесь
Мой первый топ, строго не ругайте, если что не правильно оформила..
Хочу предложить слегка поржать
В этой сборке собраны фото из Африки!
Что возможно там, чего не может быть у здесь
Поехали!
1
2
3
4
5
Из-за ограничений, остальные 35 штук не влезают в топ, другие по теме и источник здесь
Отправлено 10 Январь 2012 - 04:24
Всем доброго дня!
Мой первый пост, строго не критикуйте, если что-то не так оформила..
Хочу предложить слегка посмеяться
В этой подборке подобраны фото из Африки!
Что возможно там, чего не может быть у у нас
Давайте заценим!
1
2
3
4
5
Из-за ограничений, другие 35 штук не помещаются в пост, продолжение и источник здесь
Мой первый пост, строго не критикуйте, если что-то не так оформила..
Хочу предложить слегка посмеяться
В этой подборке подобраны фото из Африки!
Что возможно там, чего не может быть у у нас
Давайте заценим!
1
2
3
4
5
Из-за ограничений, другие 35 штук не помещаются в пост, продолжение и источник здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей