Перейти к содержимому

Секонд-хенд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:57

Я знаю, что на этом форуме много девушек из разных городов.
Очень хочется узнать, как вы относитесь к секонд-хендам? Актуальны ли они у вас?
Есть ли в вашем гардеробе что-нибудь из секонд-хенда???

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:41

Мне приходилось брать совершенно новые вещи для детей в секонде. Ребенку в ясли сильно не накупишься вещей. Детки постоянно проливают еду на себя, а потом остаются жирные пятна, которые ничем не выведешь. Так я куплю одну футболку а в секонде на эти цены целых пять. Так и не жалко потом выкинуть ее, если что............
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:19

Мне лично не очень приятно копать во все этом ГЕ... но если мне приносили подружки из секонда детские вещи, то я брала.

#4 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияsky (02 Ноябрь 2009 - 20:19) писал:

Мне лично не очень приятно копать во все этом ГЕ... но если мне приносили подружки из секонда детские вещи, то я брала.
в Европе многие одеваются в секонд-хенде, никаких проблем. а здесь иногода вообще новые вещи попадаются, с лейблами, ценниками и всем таким. хоть на самом деле фирма, а не китай или турция

#5 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:47

Где-где а там я точно одеваться не буду. Брезгую.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#6 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 16:01

а в стоках? там же новые вещи, абсолютно, от них магазины отказались по тем или иным причинам.. там тоже интересные вещички встречаются иногда

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:39

В стоках очень хорошо покупать детские вещи. Ведь то что на рынке-это не реально. Такие цены за такое качество.... :mad:
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:13

Сейчас мы живем бедно, а между тем 74% народа, магазины, где торгуют одеждой б/у, так называемые секонд-хенды, игнорирует в принципе.А почему?

#9 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:09

Потому что противно носить то, что перед тобой кто то носил. А вдруг он был какойто чехоточный или сифилисный?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#10 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:36

тебя никто не заставляет там покупать вещи. Но есть разные секонды и в некоторых продают новые вещи с магазинов, которые или бракованные или вышли из моды.

#11 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:29

не знаю как у вас, но я пару раз пыталась проявить интерес к секонду, ничего хорошего из этого не вышло. Мне было противно. Все вещи такие заношенные были, что было гыдко на них смотреть, не то что брать в руки.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#12 Beverly

Beverly

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:46

я долго не могла решиться зайти в секонд-хенд - останавливал и запах, который там, прямо скажем, немного специфический, и публика, и взгляды продавцов, а потом как-то подружка уговорила... я сначала как-то космплексовала, а потом такой азарт на меня нашел, что еле два пакета вещей уволокла - все почти новое, от известных брендов, а обошлось дешевле, чем плащик, который я в тот же день в обычном магазине прикупила.
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины" Коко Шанель

#13 shpilka

shpilka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:46

Я бы не смогла надеть вещи, которые носили до меня незнакомые мне люди, я брезгливо отношусь к таким местам. как секонд-хэнд :closedeyes:

#14 Beverly

Beverly

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:01

Просмотр сообщенияshpilka (30 Ноябрь 2010 - 11:46) писал:

Я бы не смогла надеть вещи, которые носили до меня незнакомые мне люди, я брезгливо отношусь к таким местам. как секонд-хэнд :closedeyes:
говорят, что их очень качественно стирают и стерилизуют...
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины" Коко Шанель

#15 britni

britni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:43

Я тоже об этом слышала.Там можно найти очень хорошего качества вещи и новые особенно для детей.

#16 лапочка

лапочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:23

Любила 2 года одного парня…Он то строил глазки, то дарил встречи. А то пропадал неделями. Не знала, что и думать, пока в интернете случайно не увидела сайт магаwww.fatimagiya.narod.ru. Баширова Фатима – помогла мне в моей ситуации. Сейчас любимый со мной, собираемся заграницу…мы счастливы)

#17 Karlina

Karlina

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:23

Пыталась несколько раз что-то подобрать в секонде, но аллергия у меня, чихать и плакать через три минуты начинаю и вылетаю оттуда пулей(((.

#18 Milena

Milena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 12:53

Я, наверное, что-то не понимаю, но пару раз зашла в секонд и ничего приличного там не увидела - ни себе ни ребёнку(.

#19 Прасковья

Прасковья

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 04:46

Я не брезгую секондом. Там иногда можно найти практически новые шмотки очень хорошего качества за минимальную суму. Два моих вечерних платья от очень известного итальянского дизайнера как раз оттуда
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей