Девочки поделитесь своими впечатлениями на моду теперешних трусиков........
Мода на трусики.
Автор sky, 30 Сен 2009 14:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:58
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:46
Во всяком случае, сейчас намного лучше , чем раньше было. Я имею в виду, что сейчас девушки намного сексуальнее в них. Я не против такой моды.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:01
Я тоже не против такой моды, но вот если такие трусики одевает жирная задница, да еще в белых штанах, то я начинаю сомневаться в этой моде.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:30
мода модой... все равно все покупают то, что больше нравится или подходит. моя подруга последнее время запала на трусы с прикольными надписями на попе, ее парень особенно балдеет
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:03
да? а я не видела нигде - где она берет такие трусики? и какие там надписи? например?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:39
ну, типа "Не влезай - убью", или "Все бабы как бабы, одна я - королева!".. разные, я все не помню, только помню, что ухахатывалась
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:19
Я тоже такие люблю. Мой муж говорит, что я в детство впала. Такие трусы должны носить подростки. Я все прекрасно понимаю, но может это у меня последние года, когда я могу такое одеть. В 40 лет в таких трусах в общем то уже не походишь.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:06
А я всякие люблю, но кроме пантолонов
Зимой классно ходить в веселых, и не холодно, а летом можно и тоненькие, кружевные.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей