Перейти к содержимому

Золото или бижутерия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:00

Девушки,какие украшения вы любите? Какие украшения должны быть у девушек? Вообще, что лучше ювелирные изделия или бижутерия?

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:43

У меня все просто. Простые золотые сережки в ушах, браслет золотой на руке, да и несколько колец есть на выход. Не люблю на себя вешать бижутерию. Во всяком слчае мне в ней не удобно.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:49

Очень люблю золото. И при каждом удобном празднике покупаю себе что то красивое. Ну или мужа прошу мне очередное украшение подарить.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#4 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:59

а я , представьте себе, золото терпеть не могу! не знаю.... у меня такое чувство, что все эти золотые побрякушки только для женщин в возрасте или что-то такое. короче, не тянет меня к золоту аж никак

#5 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:15

Я люблю золото, но в меру. У меня была сослуживица на прежней работе, так она ходила как новогодняя елка, вся в золоте. Я ей всегда говорила, что надо иметь меру, ведь могут и по голове стукнуть из-за побрякушек

#6 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:08

Просмотр сообщенияsweety (05 Декабрь 2009 - 15:59) писал:

а я , представьте себе, золото терпеть не могу! не знаю.... у меня такое чувство, что все эти золотые побрякушки только для женщин в возрасте или что-то такое. короче, не тянет меня к золоту аж никак
А мне очень нравится, когда девушка носит золото. Можно даже не одну. а несколько цепочек.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:38

Золото всегда ассоциировалось с достатком. И чем больше его у тебя, то тем богаче человек.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 shpilka

shpilka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:49

А я попросту не могу носить бижутерию - начинается жуткая аллергия. Поэтому если что-то ношу из украшений, то только из золота.

#9 Pataliay

Pataliay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:50

Бижутерию ношу, подбирай сей аксессуар к одежде. А так люблю серебро, платину больше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей