Девушки,какие украшения вы любите? Какие украшения должны быть у девушек? Вообще, что лучше ювелирные изделия или бижутерия?
Золото или бижутерия?
Автор sky, 30 Сен 2009 15:00
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:00
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:43
У меня все просто. Простые золотые сережки в ушах, браслет золотой на руке, да и несколько колец есть на выход. Не люблю на себя вешать бижутерию. Во всяком слчае мне в ней не удобно.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:49
Очень люблю золото. И при каждом удобном празднике покупаю себе что то красивое. Ну или мужа прошу мне очередное украшение подарить.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:59
а я , представьте себе, золото терпеть не могу! не знаю.... у меня такое чувство, что все эти золотые побрякушки только для женщин в возрасте или что-то такое. короче, не тянет меня к золоту аж никак
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:15
Я люблю золото, но в меру. У меня была сослуживица на прежней работе, так она ходила как новогодняя елка, вся в золоте. Я ей всегда говорила, что надо иметь меру, ведь могут и по голове стукнуть из-за побрякушек
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:08
sweety (05 Декабрь 2009 - 15:59) писал:
а я , представьте себе, золото терпеть не могу! не знаю.... у меня такое чувство, что все эти золотые побрякушки только для женщин в возрасте или что-то такое. короче, не тянет меня к золоту аж никак
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:38
Золото всегда ассоциировалось с достатком. И чем больше его у тебя, то тем богаче человек.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:49
А я попросту не могу носить бижутерию - начинается жуткая аллергия. Поэтому если что-то ношу из украшений, то только из золота.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:50
Бижутерию ношу, подбирай сей аксессуар к одежде. А так люблю серебро, платину больше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей