Солнечные очки, защита от солнца
Автор sky, 30 Сен 2009 15:18
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:18
Нужны ли очки вообще или нет? Кто какие носит?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:56
Я считаю, что да!!!!!!!!! Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы и один из главных их врагов - яркое солнце. Хотя у глаза есть своя собственная защита - сужение зрачка и тем самым уменьшение попадающего в глаз света, рассчитывать на продолжительную естественную защиту не стоит: вы щуритесь, глаза устают и потом болят, раньше появляются морщины (т.к. кожа вокруг глаз очень нежная и легко сохнет от солнца), а продолжительное и интенсивное воздействие солнца на глаза приводит к отслоениям сетчатки глазного дна, помутнению хрусталика, вплоть до образования катаракты.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 07:34
А как вам такие очки???????????????
Прикрепленные файлы
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:08
Мне не нравятся..............БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:01
Очки́ — индивидуальный оптический прибор, крепимая напротив глаз пара пропускающих свет пластин для оптической коррекции зрения, для фильтровки видимого света, для защиты от иных физических воздействий или для украшения.
Просвечивающие пластины у очков называются линзами, а удерживающий их механизм — опра́вой. Линзы бывают минеральные — «стеклянные» и полимерные «пластиковые». Оправа обычно покоится на переносице и удерживается на голове ду́жками, закладываемыми за уши, или ремнём, охватывающим голову. Очки с иным креплением оправы имеют особые названия: монокль, лорнет и пенсне. Также обычно не называются очками приборы сложного устройства, например: стёкла противогаза, бинокль, прибор ночного видения, шлем виртуальной реальнос
Просвечивающие пластины у очков называются линзами, а удерживающий их механизм — опра́вой. Линзы бывают минеральные — «стеклянные» и полимерные «пластиковые». Оправа обычно покоится на переносице и удерживается на голове ду́жками, закладываемыми за уши, или ремнём, охватывающим голову. Очки с иным креплением оправы имеют особые названия: монокль, лорнет и пенсне. Также обычно не называются очками приборы сложного устройства, например: стёкла противогаза, бинокль, прибор ночного видения, шлем виртуальной реальнос
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:13
Я иногда задумываюсь. а что делали раньше люди без очков? Я настолько привыкла к солнечным очкам, что летом из дому не могу выйти без них.
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:40
Это уже зависимость
тут надо к врачу показаться..
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:26
На севере люди постоянно зимой ходят в солнцезащитных очках. Снег там не то что у нас. И в солнечную погоду очень сильно слезятся глаза.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 26 Март 2010 - 12:49
tori (06 Октябрь 2009 - 08:56) писал:
Я считаю, что да!!!!!!!!! Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы и один из главных их врагов - яркое солнце. Хотя у глаза есть своя собственная защита - сужение зрачка и тем самым уменьшение попадающего в глаз света, рассчитывать на продолжительную естественную защиту не стоит: вы щуритесь, глаза устают и потом болят, раньше появляются морщины (т.к. кожа вокруг глаз очень нежная и легко сохнет от солнца), а продолжительное и интенсивное воздействие солнца на глаза приводит к отслоениям сетчатки глазного дна, помутнению хрусталика, вплоть до образования катаракты.
Что за баян, простите, зачем копировать абзацы из статей и вставлять
в форум, как будто Вы от себя это говорите?
Вводим в Google вот такую вот фразу:
"Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы"
и видим огромное количество статей, откуда Вы и скопировали этот абзац.
Не место таким "умным" участникам форума, занимающимся копипастом!
Отправлено 27 Март 2010 - 20:00
TUHA (24 Январь 2010 - 16:26) писал:
На севере люди постоянно зимой ходят в солнцезащитных очках. Снег там не то что у нас. И в солнечную погоду очень сильно слезятся глаза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей