Перейти к содержимому

Солнечные очки, защита от солнца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:18

Нужны ли очки вообще или нет? Кто какие носит?

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:56

Я считаю, что да!!!!!!!!! Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы и один из главных их врагов - яркое солнце. Хотя у глаза есть своя собственная защита - сужение зрачка и тем самым уменьшение попадающего в глаз света, рассчитывать на продолжительную естественную защиту не стоит: вы щуритесь, глаза устают и потом болят, раньше появляются морщины (т.к. кожа вокруг глаз очень нежная и легко сохнет от солнца), а продолжительное и интенсивное воздействие солнца на глаза приводит к отслоениям сетчатки глазного дна, помутнению хрусталика, вплоть до образования катаракты.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 07:34

А как вам такие очки??????????????? :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  104738.jpg   35,47К   1 Количество загрузок:

Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#4 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:08

Мне не нравятся..............БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

#5 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:01

Очки́ — индивидуальный оптический прибор, крепимая напротив глаз пара пропускающих свет пластин для оптической коррекции зрения, для фильтровки видимого света, для защиты от иных физических воздействий или для украшения.

Просвечивающие пластины у очков называются линзами, а удерживающий их механизм — опра́вой. Линзы бывают минеральные — «стеклянные» и полимерные «пластиковые». Оправа обычно покоится на переносице и удерживается на голове ду́жками, закладываемыми за уши, или ремнём, охватывающим голову. Очки с иным креплением оправы имеют особые названия: монокль, лорнет и пенсне. Также обычно не называются очками приборы сложного устройства, например: стёкла противогаза, бинокль, прибор ночного видения, шлем виртуальной реальнос

Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#6 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:13

Я иногда задумываюсь. а что делали раньше люди без очков? Я настолько привыкла к солнечным очкам, что летом из дому не могу выйти без них.

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:40

Это уже зависимость :lol: тут надо к врачу показаться.. :lol:
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:26

На севере люди постоянно зимой ходят в солнцезащитных очках. Снег там не то что у нас. И в солнечную погоду очень сильно слезятся глаза.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#9 meglio

meglio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияtori (06 Октябрь 2009 - 08:56) писал:

Я считаю, что да!!!!!!!!! Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы и один из главных их врагов - яркое солнце. Хотя у глаза есть своя собственная защита - сужение зрачка и тем самым уменьшение попадающего в глаз света, рассчитывать на продолжительную естественную защиту не стоит: вы щуритесь, глаза устают и потом болят, раньше появляются морщины (т.к. кожа вокруг глаз очень нежная и легко сохнет от солнца), а продолжительное и интенсивное воздействие солнца на глаза приводит к отслоениям сетчатки глазного дна, помутнению хрусталика, вплоть до образования катаракты.

Что за баян, простите, зачем копировать абзацы из статей и вставлять
в форум, как будто Вы от себя это говорите?

Вводим в Google вот такую вот фразу:
"Ведь глаза человека уникальны, но в то же время очень уязвимы"
и видим огромное количество статей, откуда Вы и скопировали этот абзац.
Не место таким "умным" участникам форума, занимающимся копипастом!

#10 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияTUHA (24 Январь 2010 - 16:26) писал:

На севере люди постоянно зимой ходят в солнцезащитных очках. Снег там не то что у нас. И в солнечную погоду очень сильно слезятся глаза.
Могу подтвердить это. Мой дядя служил на Камчатке и выйти из дому не мог без очков. Говорил, что если забыл очки, все глазам будет Ж... Там снег такой белый-белый, что солнце в нем отражается. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей