Перейти к содержимому

Эрозия шейки матки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:47

Эрозия шейки матки. Что это такое и как с этим бороться?

#2 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:04

Эрозия шейки матки (дефект слизистой оболочки) является одно из самых распространенных гинекологических заболеваний. Миллионам женщин ежегодно ставится этот диагноз. И я была не исключение в этой цепи.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#3 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:59

Если быть точным, то эрозия - это дефект слизистой оболочки. Истинная эрозия встречается не слишком часто. Ученые выяснили, что иногда ее появлению способствует низкий уровень женских половых гормонов. Нередко это случается в результате механического воздействия: при частых и грубых половых контактах происходит слущивание многослойного плоского эпителия. Спровоцировать появление эрозии могут инфекционные заболевания.

#4 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:35

А ведь к эрозии привоит и большое количество абортов, которые в наше время делают девушки.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#5 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:25

Вот несколько причин возникновения эрозии шейки матки:

-Половые инфекции, дисбактериоз влагалища и воспалительные заболевания женской половой сферы. Заболевания, передающиеся половым путём - трихомониаз, хламидиоз, вирус простого герпеса и др.
- Раннее начало половой жизни. Слизистая оболочка женских половых органов окончательно созревает к 20-23 годам. Если в этот тонкий процесс вмешивается инфекция, псевдоэрозии не миновать.
-Травмы шейки матки. Основной причиной таких травм, конечно, являются роды и аборты. Ведь шейка матки должна пропустить голову ребенка. Нередко она разрывается.
- Проблемы в гормональном фоне.
- Снижение защитных функций.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#6 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:50

Не забывайте, что и постоянные аборты так же приводят к эрозии. В основном это первичная причина эрозии, по моему мнению. Хотя......все в жизни бывает.

#7 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:18

Да, аборты это первая причина эрозии, а еще и развитию эрозии способствуют различные микротравмы, разрывы шейки матки во время родов.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#8 Afina1

Afina1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 20:47

http://forums.rusmed...ead.php?t=44826 Здесь читайте
Покупаю только лучшие детские товары здесь

#9 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:46

по ссылкам я не шастаю. Лучше нам тут скинь информацию.
Вот еще нашла информацию....оказывается, что причина эрозии шейки матки - это еще и раннее начало половой жизни. Слизистая оболочка женских половых органов окончательно созревает к 20-23 годам. Если в этот тонкий процесс вмешивается инфекция, псевдоэрозии практически не миновать.
Вот так.

#10 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:18

Это еще нужно оспорить. Как по мне так это полный бред. Ранняя половая жизнь конечно не ведет к полезному, но вот чтобы к такомуууу. Врядли.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#11 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:29

А что вообще подразумевается под ранней половой жизнью? Меня очень интересует этот вопрос..... :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей