Перейти к содержимому

За и против гражданского брака.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:51

В наше время, когда тема секса до свадьбы потеряла свою актуальность, гражданский брак просто необходим для того, чтобы проверить свои чувства, ведь не каждая влюбленная пара уживется вместе. Прогуливаясь под луной, сложно узнать, что парень, например, разбрасывает везде свои носки, а стирает их ему исключительно мама, и теперь он ждет того же от тебя...
А как вы думаете?

#2 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 07:04

Сейчас немного поменялись понятия с теми, которые сущ. во времена советской власти.Тогда Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти (ЗАГСе).А мы как раз перепутали гражданский брак с фактическим браком, то есть совместным проживанием «супругов» без регистрации брачных отношений.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#3 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:08

Я не против гражданского брака. Мы с мужем до свадьбы жили вместе больше года. Это пошло нам только на пользу.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#4 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:44

А знаете ли вы, что такое понятие, как гражданский брак, в нашу жизнь ввели мужчины. И женщина, уверяющая окружающих, что её устраивают подобные отношения и что она сама выступает сторонницей такого рода связи, мягко говоря, лукавит.

#5 sweety

sweety

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:10

а самое интересное, что гражданский брак, о котором мы тут все говорим - на самом деле это брак, который зарегистрирован в отделе ЗАГС. Этото мне тетка объяснила, она сама там работает и знает такие тонкости :)

#6 Ella

Ella

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:34

да? а как же тогда называть вот такой брак, когда живут без росписи? свободный?

#7 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:50

Нет он просто называется сожительство :lol: Но для меня слово сожитель ассоциируется с криминальной хроникой. :rolleyes:

#8 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:48

А еще с ножом и лужей крови на полу.

#9 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:48

гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный... И речь здесь не только об обязательствах бытового характера. Сознание того, что у тебя есть право выбора и в любой момент ты можешь изменить свою жизнь, дает определенную психологическую независимость и ощущение внутренней свободы. Но, кстати, далеко не все "гражданские супруги" используют эти широкие возможности выбора. Как показывает жизнь, гражданский брак точно так же, как официальный, блокирует новые отношения с другими партнерами, потому что уже есть кому ждать тебя по вечерам, есть о ком заботиться. Далеко не редкость, что пары, собравшиеся пожить друг с другом какое-то время, проводят вместе всю свою жизнь.

#10 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:14

гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный...-это точно, но тут есть и свои минусы. Я по себе могу сказать, что рано или поздно , я б захотела узаконить отношения. Как то не хочется жить без печати в паспорте.

#11 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:20

это надо смотреть по людям. У меня есть знакомые, которые живут без штампа в паспорте. И все у них хорошо.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#12 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 08:11

Просмотр сообщенияkitty (14 Декабрь 2009 - 19:14) писал:

гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный...-это точно, но тут есть и свои минусы. Я по себе могу сказать, что рано или поздно , я б захотела узаконить отношения. Как то не хочется жить без печати в паспорте.
Все девушки хотят этого, но не все мужчины. А вот почему так происходит? тут надо задуматься.

#13 karlotte

karlotte

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:50

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь.

#14 Cawimmugkagma

Cawimmugkagma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:16

моей сестре 7 лет ей подарили компьютер. как начатть объяснять что такое компьютер? и в каком ящике зарегистрировать?
сложение и вычитание в эксель
teamviewer консультации

Вопрос по модему "мегафон-интернет": Как увеличить скорость интернета?
программа записи с микрофона на компьютер
объединить картинки в один файл pdf

#15 Kaddia

Kaddia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:03

Я только за гражданский брак, потому что он действительно является првоеркой и неким промежуточным этапом в отношениях. Прожили вместе три года в гражданском браке, теперь живем четыре в официальном. Счастливы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей