Перейти к содержимому

Как сохранить отношения?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 IRINO4KA

IRINO4KA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:29

Могу в пример привести только несколько правил:не нужно придираться,не пытаться переделать своего парня,не критиковать,выражать друг другу искреннюю любовь,оказывать знаки внимания,ну хотя бы раз в неделю)))ммммм а еще можно прочесть какую-нить книженцию о сексуальной стороне парня,аха камасутру хааха))удачи!!!

#2 MeXX_Girl

MeXX_Girl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 02:42

секс конечно удержит парня... но это только на время :) и отношения строить на нем, IRINO4KA, не совсем верно)) ну и нежные слова, клева конечно... но это все приедается)
Самое главное - это общие интересы) Твой парень должен быть в первую очередь другом и в первую очередь ты должна его уважать и он тебя)
Идеальная основа отношений - ДРУЖБА...
Если уж так все плохо и нету ничего общего, то может лучше расстаться?
Mexx - это style жизни

#3 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 13 Март 2008 - 22:03

Нужно всего 4 условия идеальных отношений:
1) Отношение у деньгам
2) Отношение к политике
3) Отношение к еде
4) Отношение к родителям
Все остальное приложиться, если конечно соблюдать простейшие правила отношения, ну не унижать с женской стороны, и любить с мужской :D
sleep - это style жизни

#4 Robin

Robin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Август 2008 - 18:15

Расскажу одно наблюдение из жизни:
У меня есть друг, сексуально так сказать помешанный. Я его можно сказать личный психолог. Так вот, что я стал замечать, что если он заводит новые отношения, и разводит девушку на секс в первые 1-2 дня...то никакого уклона на долгие отношения не будет...так как все изначально задается лишь на секс.
Ну и соответственно когда один из парнеров устает от этого отношенчиского секса, они расстаются....

....Ну а вообще, мое мнение такого:
Что бы удержать и укреплять отношения, надо:
1. По ходу отношений выяснить, интересы партнера, и иногда удволитворять его интересы(я не имею ввиду сразу секс)
2. Не давать портнеру, повода для подозрений на измену. (Хотя, этим можно проверить верность партнера, безрозличен(а), ли ты ему(ей))
3. Построение общих целей (это укрепит ваши отношения) например: милый давай, вместе уберемся в доме. (только обязанности должны быть распределены поровну, и дело должно быть не скучным, а с особым огоньком, и при достижение цели общая награда)
4. Отсутствие сикретов
5. Честность
...

#5 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:44

Просмотр сообщенияRobin (29.8.2008, 22:15) писал:

Так вот, что я стал замечать, что если он заводит новые отношения, и разводит девушку на секс в первые 1-2 дня...то никакого уклона на долгие отношения не будет...так как все изначально задается лишь на секс.

Это зависит от того, была ли девушка опытная ;) Т.к. девственницы, как правило, очень привязываются к своим первым и тяжело переживают расставание.

#6 Robin

Robin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:17

:D я не беру в учет девственниц,у них как правело первые отношения, кривы так сказать...ну как говорится первый блин комом=)

#7 Настя

Настя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:02

я бы на твоём месте не была бы так уверена по поводу девствениц....я со своим мужем не спала до тех пор пока не вышла замуж.....а до замужества мы жили вместе 6 лет....

#8 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 16:15

Просмотр сообщенияНастя (11.9.2008, 19:02) писал:

я бы на твоём месте не была бы так уверена по поводу девствениц....я со своим мужем не спала до тех пор пока не вышла замуж.....а до замужества мы жили вместе 6 лет....

А мы с моим первым тоже уже два года вместе и отношения у нас более чем серьезные ;) так что девственница на девственницу не приходится, но я думаю для каждой девушки, пускай хотя бы в глубине души, но важно, кто был у нее первым :)

#9 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:03

Чтоб сохранить отношения нужно просто уважать и ценить своего любимого. Вот это, по-моему, самое главное!
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#10 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:43

А если видно, что у него ничего подобного к тебе нет?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#11 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:12

ТОгда это не тот человек, который тебе нужен.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#12 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:07

А не про себя имею в виду Тори... просто так поддерживаю разговор.

#13 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:42

Тогда чего спрашиваешь? Я стараюсь у важать своего..... Главное ему часто говорить, что он самый умный, самый хороший, самый присамый... :rolleyes:

#14 goos

goos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:33

Просмотр сообщенияIRINO4KA (7.2.2008, 3:29) писал:

Могу в пример привести только несколько правил:не нужно придираться,не пытаться переделать своего парня,не критиковать,выражать друг другу искреннюю любовь,оказывать знаки внимания,ну хотя бы раз в неделю)))ммммм а еще можно прочесть какую-нить книженцию о сексуальной стороне парня,аха камасутру хааха))удачи!!!

...несколько правил:не нужно придираться,не пытаться переделать своего парня,не критиковать,выражать друг другу искреннюю любовь,оказывать знаки внимания,ну хотя бы раз в неделю)))ммммм а еще можно прочесть какую-нить книженцию о сексуальной стороне парня,аха камасутру хааха...
Ира здравствуйте!ВЫ прямо в точку,нас мужчин редко кто понимает! :unsure:

#15 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:11

Ай- ай- это кто у нас такой умный? камасутру подавай........ А способен ли ты все то, что там предложено???????

#16 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияgoos (9.4.2009, 0:33) писал:

...несколько правил:не нужно придираться,не пытаться переделать своего парня,не критиковать,выражать друг другу искреннюю любовь,оказывать знаки внимания,ну хотя бы раз в неделю)))ммммм а еще можно прочесть какую-нить книженцию о сексуальной стороне парня,аха камасутру хааха...
Ира здравствуйте!ВЫ прямо в точку,нас мужчин редко кто понимает! :unsure:
А вот мне интересно..... Вы мужчины не придираетесь? Не критикуете? Тут нужно обоим поговорить и указать на ошибки друг друга. :blush:

#17 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:22

Goos, вас мужчин понять легко. И ясно как день, что вы любите, чтобы вас любили,холили и лелеяли. Кто ж этого не любит? Вопрос в том, как нам женщинам себя сдержать и не критиковать вас за вечно разбросанные грязные носки по всей квартире, или за 5 пар штанов, висящих на вешалке в прихожей вместо курток и пальто. Ну раз это можно убрать, ну два, ну 10. А после двадцатого раза уже хочется эти носки любимому на голову одеть, чтобы помнил куда их класть нужно. Мы ведь тоже не вечные уборщицы!

#18 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:02

Молодец Каролина :rolleyes: СУПЕР......... :rolleyes: я ВОТ ЗА СВОИМИ МУЖИКАМИ ЗАДРАЛАСЬ УБИРАТЬ.... только-только все прибрала, а оно опять все раскидано. И начинай по второму кругу уборку. Вот ,например, на заметку...... Посередине комнаты валялся пакет. Я решила не убирать, посмотрю, когда моим он начнет мешать....До вечера ждала, смотрела, как его пинают из стороны в сторону, а потом сказала:"Когда уберете пакет?" И какой вы думаете получила ответ?
"Какой ПАКЕТ?"

#19 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:06

Что-то мы с тобой tori нашего единственного мужчину на форуме заклевали. Я тут статейку одну прочитала: как научить любимого готовить. Интересная штука, стоит попробовать.
1 шаг - сказать что сильно занята, что все подготовила (почистила, помыла, порезала), но доделать не успеваешь. Слезно попросить помощи.
2 шаг стоически есть все сырое и горелое и вообще несъедобное, и нахваливать, периодически подводя глаза к потолку: боже как вкусно.
3 шаг - дать мужу пару дней насладиться успехом, а потом ласково как кошка попросить еще раз приготовить такую вкуснятину, какую готовит только он.
4 шаг - плавно переходить на то, что это блюдо готовит ТОЛЬКО ОН, ведь ты готовишь гораздо хуже.
5 шаг - начинать добавлять новые блюда в его ассортимент. по-одному в месяц.

от нас женщин главное хитрость и терпение! и побольше восхвалять их талант. Может так и надо сохранять отношения! не забывать побольше хвалить за достижения.

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:10

2 шаг стоически есть все сырое и горелое и вообще несъедобное, и нахваливать, периодически подводя глаза к потолку: боже как вкусно------ вот это точно ужас. Я так не смогла бы. У меня первое время муж делал замечания по поводы еды, а теперь не делает. Я спрашиваю почему? На что получаю непонятный ответ:" То ли ты научилась готовить, толи я привык"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей