Перейти к содержимому

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 IRINO4KA

IRINO4KA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:52

Как утверждает мой знакомый,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует,а более того говорит,что и между женщинами не сущетвует,якобы женщины своих подруг воспринимают как конкуренток,с чем как раз таки я не согласна,мы с подругой знаем,что на чужое не смотреть,УБЪЁТ ТОКОМ))По его мнению дружба существует только мужская,доказательств наслушалась дофигища,но буду стоять на своём,что существует 3 вида дружбы:мужская,между мужчиной и женщиной,а так же женская)так как у меня есть в наличии и подруги,и друзья противоположного пола.

#2 Akulo4ka

Akulo4ka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2008 - 20:24

Дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!И я являюсь живым примером! :D

#3 MeXX_Girl

MeXX_Girl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 02:36

Конечно)) только вот в большинстве случаев это возможно если мужчина гей))
Геи - лучшие друзья девушек)
Ну вероятно, что и гетеро могут ЛИШЬ ДРУЖИТЬ с девушкой, хотя это маловероятно ;)
Mexx - это style жизни

#4 BloodEnergy

BloodEnergy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:AXE effect

Отправлено 13 Март 2008 - 22:29

Черт, пора стать геем
sleep - это style жизни

#5 Евгения

Евгения

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 09:33

а по-моему, дружба - не половое понятие...она либо есть, либо нет)))

#6 vredniulya

vredniulya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 19:52

дружба между мужчиной и женщиной это очень зыбкое понятие, она в любой момент может перерасти в нечто большее :D ...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом- организуй для нее рай!!!

#7 Juicy

Juicy

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 20:38

Уверена, что существует, но здесь следует принять во внимание особенности характеров и первичные установки людей. Т.е. если они нацелены на поиск второй половинки (может даже и бессознательно), то вполне возможно, что сегодняшний друг является потенциальным возлюбленным для какой-либо из сторон. Тут возможны два варианта развития: либо дружба перерастает в любовь, если симпатии взаимны, либо в конце концов прекращает свое существование, если одна из сторон не желает развивать отношения. Конечно, все очень относительно, и для всех складывается по-разному, поэтому однозначного ответа на этот вопрос никто никогда дать не сможет :)

#8 Robin

Robin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Август 2008 - 18:03

Привет, девушки=)

Мое мнение, как мужчины:
"Если девушка, не интересует мужчину в сексуальном хорактере" - то дружба может быть вполне.
Потом есть несколько типов, как и мужчин, так и женщин.....
Вообщем я думаю что может.
^_^

#9 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:36

А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной не существует...... и не должна существовать......Попробуйте меня в этом разубедить.....
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#10 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:42

А чего тебя разубеждать, Kitty? для одних она есть, другие ее не признают, вот на том и стоит мир. А вообще, в любой дружбе между мужчиной и женщиной рано или поздно возникают эротические моменты. Это нормально, вот только лучше, чтобы это было рано, до того как Вы оба обзаведетесь вторыми половинами, чтобы не обижать любимого человека. И еще, надо уметь выходить из интима без обид и нареканий, и тогда дружба обретет второе дыхание. Проверено на себе ).

#11 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:40

ВОт и я о том же.......Дружбы не бывает. Она рано или поздно приведет к постеле.

#12 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:20

А вот у меня знакомые- дружат. И очень давно. Хотя один знакомый мужского пола, а другой женского
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#13 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:15

И что сосем ничего- ничего не было? Не поверю.... если говорят, что не было, то просто скрывают. :ph34r:

#14 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:45

Не будь такой бякой. Все у них нормально. Дружат просто и никах поползновений друг к другу нет.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#15 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:37

Ты чего на сексе зациклилась? что, думаешь с мужчиной и поболтать не о чем, кроме секса? с ними очень даже интересно. опять же, их можно как дополнительную раб.силу использовать при необходимости.

#16 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:23

Ничего я не зациклилась, наверно, просто ревнивая. Вот этим все и обьясняю

#17 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:31

:rolleyes: теперь понятно все с ВАМИ. :blush: Я вот со своими соседями дружу. Это женатая пара, т.е.моя подружка вышла замуж и осталась в этом доме жить с мужем. К ее мужу у меня нет никаких левых мыслей.Я его как особь мужского пола вообще не рассматриваю. Друг и все. Могла даже при нем ребенка грудью кормить. Тут все зависит от человека......

#18 Karolina

Karolina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:37

Это точно. Тут действуют два момента. Во-первых - он чужая собственность изначально, и ты знаешь и любишь своб подругу, поэтому на ее мужа даже не думаешь смотреть. И второе - есть такие люди, которые хоть и противоположного пола, но совершенно друг друга не привлекают. Да. так бывает, как ни странно.

Я как-то с парнем встречалась. Я совершенно не могла его представить с собой в постели. Друг он хороший, но про секс не могла себя заставить даже подумать. Так год его проморочила, а потом пожалела и предложила быть просто друзьями. Так он сам с облегчением вздохнул, сказал что у него то же самое чувство было.

#19 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:11

Просмотр сообщенияtori (11.4.2009, 16:31) писал:

:rolleyes: теперь понятно все с ВАМИ. :blush: Я вот со своими соседями дружу. Это женатая пара, т.е.моя подружка вышла замуж и осталась в этом доме жить с мужем. К ее мужу у меня нет никаких левых мыслей.Я его как особь мужского пола вообще не рассматриваю. Друг и все. Могла даже при нем ребенка грудью кормить. Тут все зависит от человека......
Грудью кормить при мужике чужом? Ладно ты смогла, а как он на это реагировал?

#20 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:16

Просмотр сообщенияKarolina (12.4.2009, 20:37) писал:

Это точно. Тут действуют два момента. Во-первых - он чужая собственность изначально, и ты знаешь и любишь своб подругу, поэтому на ее мужа даже не думаешь смотреть. И второе - есть такие люди, которые хоть и противоположного пола, но совершенно друг друга не привлекают. Да. так бывает, как ни странно.

Я как-то с парнем встречалась. Я совершенно не могла его представить с собой в постели. Друг он хороший, но про секс не могла себя заставить даже подумать. Так год его проморочила, а потом пожалела и предложила быть просто друзьями. Так он сам с облегчением вздохнул, сказал что у него то же самое чувство было.

У меня тоже такое было, но там мне просто парень не нравился, поэтому я его в постели с собой не представляла. Послать жалко было. :glare:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей