Роды в воде
Автор kitty, 24 Ноя 2009 19:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:35
Кто что думает об этом? ведь как говорят некоторые, что ребёнок внутри женщины находится в воде и выйти должен в воду. Не опасно это для младенца и мамы?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:58
Таких придурошных, которые рожают дома, да еще в воде, я б стреляла. Это уже надо совсем головой не дружить, чтоб на такое пойти.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:26
на таких видимо сектанты всякие действуют. А если , не дай бог, осложнения? Что тогда делать? Из-за глупости можно ребенка погубить.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:29
Насколько мне извесно, то отношение к родам в воде у всех разное. Впервые роды в воде стал практиковать И. Б. Чарковский.Но тут самое главное- это то, что если некоторые хотят рожать в воде, придётся тщательно к этому готовиться. Нужно ходить на специальные курсы. Разговаривать с врачами, чтобы узнать, нет ли у них противопоказаний к таким родам. Женщина должна быть готова к этому морально и быть уверена в своём выборе.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:28
это уже совсем дикость. зачем себя и ребенка уродовать?
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 18 Январь 2010 - 19:36
Вот несколько минусов таких родов....
Минусом родов в воде считается и тот факт, что в теплой ванне нарушаются процессы теплоотдачи, а даже несущественное для матери повышение температуры тела может оказаться опасным для плода.
Минусом родов в воде считается и тот факт, что в теплой ванне нарушаются процессы теплоотдачи, а даже несущественное для матери повышение температуры тела может оказаться опасным для плода.
Отправлено 24 Январь 2010 - 17:50
Минусов очень много, а вот плюсов нет.
Для мира - Ты кто-то...
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:51
почему плюсов нет. Есть плюсы, но ими не умеют пользоваться не врачи не роженицы.
Отправлено 28 Март 2010 - 14:45
может и есть, может и умеют пользоваться, но хорошо, если хорошо все кончается. Но бывают и осложнения при родах, и что тогда делать? Особенно если ты сидишь в ванне, дома и без врача?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:08
Как-то все негативно настроены
У моей подруги вторые роды были в воде. И все прошло замечательно, и между прочим врач присутствовал. Наличие врача при родах дома зависит видимо от толщины вашего кошелька
У нее просто знакомая хорошая- врач гинеколог и акушерка еще была. Она очень довольна, подготавливалась правда к этому очень серьезно, это был выбор ее мужа и ее.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:40
Я бы не решилась на такое все равно, уж слишком опасно по-моему.
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей