Семья
Автор kitty, 24 Ноя 2009 19:44
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:44
Как вы думаете, что такое семья?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:43
что-то тебя вдруг на философию потянуло
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:29
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:43
Я так смеялась, когда нашла это. Разве нельзя было попроще написать?
Семья? — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью, и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.
Семья? — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью, и социальная необходимость которой обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:51
Лично для меня семья-это трепетные отношения друг к другу мужа и жены, понимание друг друга, уважение и поддержка в трудностях. Еще обязательно в семье должны присутствовать дети. Семья тогда будет полной.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:22
Хорошее понимание смысла семьи.Но семья не должа ограничиваться только мужем , женой и детьми. Есть еще куча родственников, которые должны быть рядом. Как в цыганских семьях. Все всегда вместе.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:17
Ничего хорошего в родственниках я не вижу. Только проблем кучу получу. Чем дальше от меня родственники, тем больше я их люблю.
Отправлено 19 Январь 2010 - 08:14
У меня есть несколько примеров семей, где родственники друг за друга. Всегда поддерживают друг друга.
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:47
Я нашла очень интересную фразу и полностью ее поддерживаю.....
"Семья — это пространство, где ты можешь быть самим собой"
"Семья — это пространство, где ты можешь быть самим собой"
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:11
Точно.
А еще помните лозунг с нашего детства.
«Мама, папа, я – настоящая семья!»
Но сейчас это уже редкость.
«Мама, папа, я – настоящая семья!»
Но сейчас это уже редкость.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 27 Март 2010 - 20:12
Очень хороший лозунг был. И сейчас его надо часто напоминать родителям, ведь очень часто получается сначала ребенок, а лишь потом родители начинают задумываться, что не любили то никогда друг друга.
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:49
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей