Перейти к содержимому

Как вы спите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:54

Говорят, что по тому как спят муж и жена, можно сказать о их отношениях друг к другу. А что вы думаете? Как вы спите?

Прикрепленные файлы

#2 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:47

Оказывается, можно угадать характер человека по той позе, в которой он обычно спит. Изучение различных поз людей во время сна, позволило сделать вывод, что:

- спящие на животе недовольны, как правило, своей профессией;

- спящие на спине - сильные личности и вдобавок вполне удовлетворены своим образом жизни;

- тот, кто спит, согнувшись или прижав к себе подушку, склонен к тоскливым настроениям и нуждается в нежности;

- мрачные пессимисты чаще других укрываются одеялом с головой.

А Вы?
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#3 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:15

- спящие на животе недовольны, как правило, своей профессией.... :lol: Это как раз про меня. Я никак не могу решиться, где мне работать, в каком направлении. Постоянно придумываю себе новую работу.

#4 kitty

kitty

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 279 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:12

В результате многочисленных исследований ученые выяснили, что люди общительные, открытие и добродушные спят на спине, закинув руки за голову. При этом такое положение рук ещё указывает на то, что эти люди привыкли использовать свои интеллектуальные способности в качестве основного вида защиты, т.е свою правоту они отстаивают, опираясь на доводы и аргументы.

Спокойные и уравновешенные спят на боку, ноги слегка согнуты. Такая поза говорит о том, что этот человек не стремиться к лидерству, порой ему не хватает смелости и упорства в достижении цели. Но с другой стороны у такого человека нет проблем в общении, потому что он всегда готов пойти на компромисс.

Если вы спите на боку с распростертыми конечностями - это говорит о вашем открытом характере. Обычно такие люди очень общительны, не боятся перемен, легки на подъем. Если ваши руки и ноги раскинуты в разные стороны «летящая» поза - это вас характеризует как довольно легкомысленную личность, а вот если руки и ноги расположены симметрично относительно тела - это указывает на аккуратность, уравновешенность, трезвый ум.

Если вы предпочитаете спать на животе, при этом подгибаете одну ногу и раскидываете руки – вы предусмотрительны, склонны к доминированию, не прочь навязать свое мнение. При этом поза на животе считается закрытой позой, как и положение, когда человек повернут к стене, к примеру, или же, когда в любой позе прикрывает грудь или голову – это указывает на скованность и стеснительность, а также не особое желание взаимодействовать с окружающими.

Если вы привыкли спать в позе калачика или как еще называют эту позу «зародыша», это говорит о вашей неуверенности и незащищенности. Как правило, такие люди ищут опору и защиту, они импульсивны и подвержены чужому влиянию.

Если вы привыкли спать на спине, при этом руки ваши свободно лежат вдоль туловища, ноги не сомкнуты, но и не раскиданы по сторонам – это «королевская поза». Такое положение во сне занимают люди уверенные в себе, целеустремленные, прямолинейные. Как правило, это лидеры или просто достаточно упрямые личности. В семье они стараются занять главенствующее положение. При этом если в такой позе человек держит руки на животе, это указывает на его стремление защититься, отгородиться от чего-либо.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)

#5 #ДИНКА#

#ДИНКА#

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:57

я сплю на спине и на боку. муж зарываеться под подушку

#6 Plaza

Plaza

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:горные лыжи

Отправлено 19 Июнь 2011 - 06:27

Я почти всегда сплю на животе, либо на боку, подобрав под себя одеяло. А муж спит на спине или обняв сзади.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей