Девочки вот скажите как часто вы посещаете стоматолога? Я в инете прочитала что раз в пол года нужно для профилактики посещать. Сама не посещаю, но когда заболит зуб, то бегу......Сейчас множество разных клиник развелось, даже как то доверия уже нет к ним, может из своего личного опыта поделитесь, кто, где что делал и ваши мнения о врачах?
Как часто нужно ходить к стоматологу?
Автор sky, 13 Дек 2009 17:23
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:23
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:50
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 18:34
Для меня поход к стоматологу вообще равносилен ужаСУУУУ. Боюсь стоматологов до смерти.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:03
а я бегу к ним только когда припечет. У меня более банальная причина не посещать их.
Просто каждый поход к стоматологу обходиться в кругленькую сумму. А такой суммы не всегда бывает дома.
Просто каждый поход к стоматологу обходиться в кругленькую сумму. А такой суммы не всегда бывает дома.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:39
наш народ не изменить никогда
Отправлено 19 Март 2010 - 06:25
Это точно, но если б у меня было достаточно денег, то я к стоматологу могла наведоваться раз в пол года.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:38
Никогда не хожу к стоматологу ради простого осмотра, если что-то беспокоит тогда и иду
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 17:53
а в моем детстве у нас прямо при школе был кабинет стоматолога, я наверное была единственной во всей школе, кто добровольно туда ходил))
а потом как-то не до этого стало, года четыре не была наверное у стоматолога,пока не сколола себе, блин, передний зуб. щас закончила реставрацию, теперь задние лечу.
кстати, кому интересно, могу показать фотки результатов - делаю в клинике марины колесниченко, они делают фотки до/после, мне мои сегодня прислали))
а потом как-то не до этого стало, года четыре не была наверное у стоматолога,пока не сколола себе, блин, передний зуб. щас закончила реставрацию, теперь задние лечу.
кстати, кому интересно, могу показать фотки результатов - делаю в клинике марины колесниченко, они делают фотки до/после, мне мои сегодня прислали))
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины" Коко Шанель
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:32
вот, показУю, чтоб не быть голословной:

"до" постить не буду, чтоб никого не пугать неэстетичными зубками))
а, да, делала в клинике лазерной стоматологии, вот этой: laserstomat.ru

"до" постить не буду, чтоб никого не пугать неэстетичными зубками))
а, да, делала в клинике лазерной стоматологии, вот этой: laserstomat.ru
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины" Коко Шанель
Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:38
Отличные зубки! Я каждые пол-года обязательно хожу, но это теперь я стала такая примерная, раньше терпеть не могла, два зуба даже удалить пришлось из-за того, что запустила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей