Я считаю себя немного высокой, хоть мой рост 1м. 70 см. Иногда не могу каблуки одеть, кажусь дылдой. А у вас какой рост?
Мой рост.
Автор sky, 13 Дек 2009 17:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:25
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:48
какая разница, какой у тебя рост. Хочешь носить каблуки-носи и не паникуй по этому поводу. У меня хоть рост 1м.64 см. но могу выйти как в каблуках так и на низком ходу и каротышкой себя не считаю.
Красотка! В общем то и все.... Да я такая! :)
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:50
Я очень всегда завидовала высоким девченкам и всегда мечтала быть фотомоделью. Но рост у меня не большой и этой мечте уже так и не сбыться. Всегда хожу на высоких каблуках и не могу выйти из дому на низком ходу. До такого доходит, что ноги уже болят и вены видны.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 18:26
Конечно постоянно на каблуках-это не дело. Но нельзя же себя так доводить, чтоб ноги так мучать. Ведь не в росте дело. Ты не карлик и не кривая и не косая. Тогда быстро убирай комплексы и ходи с высоко поднятой головой.
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 13 Январь 2010 - 07:59
sky (13 Декабрь 2009 - 17:25) писал:
Я считаю себя немного высокой, хоть мой рост 1м. 70 см. Иногда не могу каблуки одеть, кажусь дылдой. А у вас какой рост?
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:21
высокий рост-это на зависть мужикам. Пусть мелоростные ходят и завидуют, что до высокой девушки им не допрыгнуть.
Для мира - Ты кто-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей