Перейти к содержимому

Может ли женщина после 30 выйти замуж?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:52

у меня моного знакомых( девушек), которые развелись и никак не могут создать семью. Иногда они очень сильно разочаровываются в мужчинах. А как вы думаете, реально найти положительного мужчину если тебе за 30 и у тебя один или два ребенка?
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#2 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:16

конечно сможет, но ей это очень тяжело сделать. Ведь к этому времени, у нее уже есть ребенок, а то и два. И ей приходиться устраивать свою личную жизнь с расчетом, но то, что муж понравился детям и смог их обеспечить.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#3 RaBuNIA

RaBuNIA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:46

Конечно можно, я думаю дело в везении.

#4 QualityKat

QualityKat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:чтение, психология, здоровый образ жизни

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:43

Теоритически возможно - ведь мужчины тоже разводятся. А на практике все сложнее, тк конкуренция-то усиливается. Мне нажется, главное - верить в себя - тогда и мужчина приложится)

#5 #ДИНКА#

#ДИНКА#

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:51

Может. и такие браки еще крече получаються. люди уже озознано делают эти шаги.т.к. уже были отношения.

#6 Plaza

Plaza

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:горные лыжи

Отправлено 19 Июнь 2011 - 06:30

Я считаю, что можно выйти замуж, главное не отчаиваться!

#7 karlotte

karlotte

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:48

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей