Страница 1 из 1
Может ли женщина после 30 выйти замуж?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:52
у меня моного знакомых( девушек), которые развелись и никак не могут создать семью. Иногда они очень сильно разочаровываются в мужчинах. А как вы думаете, реально найти положительного мужчину если тебе за 30 и у тебя один или два ребенка?
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир
А для кого-то - Ты целый мир
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:16
конечно сможет, но ей это очень тяжело сделать. Ведь к этому времени, у нее уже есть ребенок, а то и два. И ей приходиться устраивать свою личную жизнь с расчетом, но то, что муж понравился детям и смог их обеспечить.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:48
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата