Перейти к содержимому

Мы ссоримся.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 TUHA

TUHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:58

Эта темя для меня очень важна. Ведь в каждой семье всегда бывают разноглассия, но в моей семье, когда я с мужем ссорюсь, то мы можем не разговаривать несколько дней. Иногда даже неделю не разговаривали. А как у вас ссоры проходят? И быстро вы миритесь или нет?
Для мира - Ты кто-то...
А для кого-то - Ты целый мир

#2 PUSYA

PUSYA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:14

Это очень плохо, если вы так долго не миритесь. Ведь ссора, если на нее с другой стороны посмотреть-это повод для примерения. А мириться-это хороший повод показать свою любовь ко второй половинке.

#3 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:13

я так не могу. самое большее, что мы с мужем не разговаривали, так это сутки, которые он был на работе. Мы , когда поссоримся, то через некоторое время начинаем цеплять друг друга, чтоб спровоцировать на примерение.
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#4 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:59

хотелось выяснить отношения ,но ничего толком не вышло.Он в бешенстве,что я как долго буду давить на уши.Так и не к чему и не пришла.Типо зачем всякиеглупые разговоры,а когда взаимопонимания нет,???)))Ты отсутсвуешь,на учебе,а когда возвращаешься домой и даже нет записки чтоь и куда я ушел,и если на следующий день на работу рано и приходит в час.Конечно только потом узнаешь.,что был у друзей и заигрались в карты...И я нипричем в таком поведении не виновата

#5 tori

tori

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 300 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:06

Не хочется говорить о плохом, но по-моему мнению-в этих отношениях будущего нет. Я так одна считаю, или еще кто то так думает?
Не люби никого, и ты будешь нравится всем.Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!!!

#6 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 15:07

а мама сказала ,что он не привык еще отчитываться. :blink:
Смотрели эротическое кино,а там что в отношениях оба мечтают о сексе в троем.,и он мне а ты не хочешь секса в троем,тоже мечтаешь.надо было мне в шутку а я его обматерила.
Неужели люди не меняются,ты с одним провстрчалась,рассталась,потом новый роман,и также называет тебя,как и прошлый парень.,когда только начинали встречаться,брр....
Ну,почему меня все вечно не устраивает,а когда его то обязательно об этом говорит,а я вечно завожусь,даже от горы посуды которую мне лень помыть,а ему темболее.компьютер -зло,да и когда боьше всего интересует что то другое кино или интересы его или друзья позвонят и скажет я сейчас приду,и пока я не спрашу он не скажет...ну почему так ..вечно нас чтото не устраивает .....да мне нечем себя занять....может и так ....сложно найти свой стержень и смотреть правде в глаза и на что не обижаться и самой не заводиться.

Скажите есть ли отношения,где все в друг друге устраивалоЮ,.или мне со скуки мысли плохие ,и я зря переживаю.Как найти и вернуть романтику в отношения,ведь по началу все было хорошо.
неужели в отношениях и без слов друг друга понимают и и живут долго и счастливо...эх... :huh:

#7 sky

sky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 20:11

В отношениях всегда так, сначала романтика, влюбленность, любовь, а потом быт, привычка и молчанка. Постоянно влюбленных пар в друг друга на протяжении несколько десятков лет не бывает.

#8 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 21:04

подскажите как вырулить или как это приукрасить наскучившую обыденную жизнь.если все так и есть в итоге.Дайте совета что делать

#9 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 04:17

или просто жить дальше но для сеяб,и бороться со свой эмоцианальностью и не хваткой чего-то

#10 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 04:29

его самого близкого,но аока только влюбленность,и страх был.А он поддержал меня в самую мою трудную минуту,и :rolleyes: ))))
а сейчас после долгих месяцев со мной что-то не так или я такая что мне вечно чего то не хватает.сейчас просто обыденность,неужели одни поцелуи -это и есть внимание :huh:

#11 vredinka

vredinka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 04:30

я тоже в обиде,но не сдержалась,дала понять и сказала что в обиде,а хотелось только молчать как и он...

#12 #ДИНКА#

#ДИНКА#

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:53

мериться нужно. найти общие интересы. чем то заниматься вместе.

#13 Прасковья

Прасковья

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2011 - 04:13

Я ненавижу вымалчивать обиды - за сутки могу выростить в голове из дрозофилы стадо слонов. Поэтому стараюсь все проговорить сразу
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер

#14 karlotte

karlotte

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:49

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь.

#15 Зайка

Зайка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 12:14

мы с мужем стараемся все проблемы обсуждать. есть вещи которые надо делать вместе, а есть вещи , которые надо делать по отдельности , и что немаловажно всегда оставлять личного пространства хоть кроху, чтобы вызывать интерес друг у друга.
Большому кораблю, хотя бы тазик.

#16 Plaza

Plaza

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:горные лыжи

Отправлено 13 Август 2011 - 15:42

Из личного опыта поняла, что мужчин очень бесят длинные разговоры при выяснении отношений, так что если хочется все ему высказать, лучше заранее продумать свои фразы, иначе смысл до него не дойдет :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей