Собираемся делать ремонт в спальне, хочу посоветоваться какое напольное покрытие выбрать. С учетом того, что планируются дети. Хочется чего-то экономно-полезно-практичного.
Выбор напольного покрытия в спальню
Автор Ole4ka5, 12 Апр 2010 12:12
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:12
Отправлено 13 Апрель 2010 - 13:07
Я за ковролин, на нем тепло, удобно и пыль лишняя летать не будет, а будет в него оседать, знай только, что пылесось хорошенько! Линолеум считаю совсем не подходит, я читала, он токсичный и выделяет пары, когда на солнце нагревается, а ламинат скользко и холодно, а главное падать больно! У нас в спальне ковролин, от это какой-то необычайный уют!!!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 08:16
to Олечка.
Полезное и практичное - это натуральные материалы - пробка, паркет. Но при условии наличия хорошего коврика для малыша. Однако, если говорить о экономичном варианте, то паркет и пробка могу вас опустить в финансовую яму. Поэтому соглашусь с Катей - ковролин - это оптимальный вариант. Линолеум - сомнительное покрытие. Я бы вообще не доверял всему сделанному на основе ПВХ... Ламинат - еще одна напасть. На своем опыте знаю, что с ним бывает, когда соседи не чинят сантехнику. После потопа пришлось срочно разбирать пол и выбрасывать взбухшие доски... Про ковролин говорят, что он вроде как аллергикам жизнь портит, но это миф. Мне не портит :-) Чистота - залог здоровья.
Полезное и практичное - это натуральные материалы - пробка, паркет. Но при условии наличия хорошего коврика для малыша. Однако, если говорить о экономичном варианте, то паркет и пробка могу вас опустить в финансовую яму. Поэтому соглашусь с Катей - ковролин - это оптимальный вариант. Линолеум - сомнительное покрытие. Я бы вообще не доверял всему сделанному на основе ПВХ... Ламинат - еще одна напасть. На своем опыте знаю, что с ним бывает, когда соседи не чинят сантехнику. После потопа пришлось срочно разбирать пол и выбрасывать взбухшие доски... Про ковролин говорят, что он вроде как аллергикам жизнь портит, но это миф. Мне не портит :-) Чистота - залог здоровья.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:16
Спасибо большое за ваши советы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей