Женский форум: Прыщи. У кого как? - Женский форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прыщи. У кого как?

#1 Пользователь офлайн   Koshka Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:02

В свое время я часто экспериментировала с лицом и образом жизни. Сейчас приходится опять экспериментировать. Правда, на этот раз с косметикой и лекарствами. Пробовала раньше отвары, тоники. Сейчас остановилась на креме Акнебай. Прыщи постепенно проходят. А как боретесь с этим кошмаром вы?
0

#2 Пользователь офлайн   vlad45 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:11

Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет.

В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново.

Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости.
Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей.
Очень доволен результатами. Рекомендую.
0

#3 Пользователь офлайн   kury Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:11

Пробовал что советует Влад - результата нет,как и денег)Мне сейчас начало помогать Анкбай - отличное импортное средство (кстати вот сайт с инфой ).Оно поступило в продажу .Круто))
0

#4 Пользователь офлайн   Anna22011 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияkury (30 Сентябрь 2010 - 19:11) писал:

Пробовал что советует Влад - результата нет,как и денег)Мне сейчас начало помогать Анкбай - отличное импортное средство (кстати вот сайт с инфой ).Оно поступило в продажу .Круто))

А я пробовала Акнебай. Отлично справился кремушек со своим назначением!
Угри прошли. Прыщей на лице стало меньше. Рекомендую!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2007-2009 При использовании материалов портала активная ссылка на сайт обязательна, всё для женщин женский портал A4W.RU
All For Woman, женский портал: мода, красота, любовь и секс, здоровье, кулинария, прически
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования

Сотруднечество | Контакты
Хостинг WebHost.su