По врачам пока нет времени ходить, поэтому прошу совета у вас. Немного простудилась, горло першит, насморк, видно иммунитет ослаб, надо повышать. Подруга советует купить ирс 19, но я пока сомневаюсь. Не наврежу ли? Может кто лечился им, или есть ещё какие-нибудь действенные средтва?
Как быстро вылечить простуду?
Автор shpilka, 30 Ноя 2010 12:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:12
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:24
Иммунитет поднимайте цитрусовыми, кушайте лимоны с сахаром, либо там грейпфрут или еще чего) От самой болезни - советую "гриппостад С" пропить, это одновременно и противовоспалительное, и противовирусное, и ободряет хорошо - я с ним хоть работу в состоянии не пропускать) А от горла - лучше всего горячее молоко с маслом, смягчает отлично!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:05
Ну да, иммунитет надо поднимать, говорят, трава эхинацея хорошо помогает, но я не пробовала.
А от горла могу порекомендовать стопангин, это уж я на собственном опыте испробовала. Горло сразу же почти перестает болеть и удобно, что спрей надо всего 2 раза в день брызгать и все будет нормально. А вот таблетку пропустил и все, бактерии снова побежали размножаться (а ночью что вставать специально?)...
А от горла могу порекомендовать стопангин, это уж я на собственном опыте испробовала. Горло сразу же почти перестает болеть и удобно, что спрей надо всего 2 раза в день брызгать и все будет нормально. А вот таблетку пропустил и все, бактерии снова побежали размножаться (а ночью что вставать специально?)...
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:57
Иммунитет поднимаю с помощью эхинацеи П - и поэтому перестала простужаться вообще- классно
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:20
shpilka (30 Ноябрь 2010 - 12:12) писал:
По врачам пока нет времени ходить, поэтому прошу совета у вас. Немного простудилась, горло першит, насморк, видно иммунитет ослаб, надо повышать. Подруга советует купить ирс 19, но я пока сомневаюсь. Не наврежу ли? Может кто лечился им, или есть ещё какие-нибудь действенные средтва?
Мы решили тоже с мужем Ирс-19 пропшикать, прививки же от гриппа не делали...
Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:34
Для иммунитета самое лучшее средство - закаливание и свежий воздух. Обязательно почаще проветривайте комнату, даже если мороз, вирусы в духоте плодятся со страшной силой. Ещё профилактика нужна, вот лук и чеснок, чай имбирный, мы всегда стараемся употреблять. Осенью ИРС-19 пшикали тоже, он прививку заменяет по эффективности, а побочек нет, ведь не таблетки же, действует только местно. И малышу тоже пшикали, он вообще у нас лекарства не пьёт, а если приходится, то с криками, а пшики нормально переносил. В садик ходим и не болеем, ттт.
Отправлено 23 Март 2011 - 23:55
В этом году как-то вообще больше людей болеет, и у нас на работе почти все уже на больничном перебывали... Мне в аптеке Ирс-19 подсказали, я его пшикала, думаю и еще начать, так как смотрю, вероятность заразиться все еще высока. Для профилактики самое оно. Для меня точно лучше, чем таблетки какие глотать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей