Перейти к содержимому

Цистит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 britni

britni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:05

У меня цистит, сегодня даже на работу не пошла. Это уже второй раз за месяц, пришлось брать больничный, скоро на работе возмущаться будут. Погода уже наладилась не перемерзаю, а симптомы все равно повторяются. Принимаю канефрон и пью травяные сборы, отвар брусничного листа. Для успокоения совести сходила к врачу. Хочу избавиться от этого недуга навсегда, но не знаю как.

#2 arinochka

arinochka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:46

Просмотр сообщенияbritni (09 Апрель 2011 - 19:05) писал:

Принимаю канефрон и пью травяные сборы, отвар брусничного листа. Для успокоения совести сходила к врачу. Хочу избавиться от этого недуга навсегда, но не знаю как.
Тоже одно время мучилась, чуть переохладиться стоило - сразу обострялся. Лекарства и народные средства эффективны только если изменить образ жизни. Надо строго следить за питанием, не переохлаждаться, не мочить ноги и всегда их держать в тепле, побольше пить просто чистой воды. Я периодически еще пропивала курс толокнянки. И обязательно лечение должно проходить под контролем специалиста. Хорошо, что вы канефрон пьете, препарат растительный, безопасен, применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей. Кроме того, надо еще самой за собой следить - не ходить все время в коротких юбках или шортах, дома тоже одевать что-то теплое на себя и на ноги.

#3 britni

britni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:22

Просмотр сообщенияarinochka (15 Апрель 2011 - 20:46) писал:

Я периодически еще пропивала курс толокнянки. И обязательно лечение должно проходить под контролем специалиста. Хорошо, что вы канефрон пьете, препарат растительный, безопасен, применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей.
Спасибо за советы, я уже заканчиваю лечение, канефрон мне действительно помог, симптомов уже нет. А вот толокнянку возьму на заметку, ни разу не пила ее. Сейчас соблюдаю советы, одеваюсь тепло и за питанием слежу.

#4 Milina

Milina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 17:13

У меня был цистит несколько лет назад. Но мне пришлось антибиотиками лечиться и пасту какую то травяную выписывали- не помню,как называется, но такой у неё запах острый, неприятный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей