Перейти к содержимому

Стоит ли сменить стоматолога.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Зайка

Зайка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:10

Вот передо мной стала проблема.
Врач к которому я исправно ходила 3 года, неправильно запломбировал мне зуб и из-за этого случился флюз.
Вот сейчас снова надо идти на пломбирование, но к своему врачу уже нет никакого желания идти.
И вот вопрос, если врач допустил уже ошибку, стоит ли его менять?
А если и менять , то на кого?
Какие есть гарантии того, что я не буду снова расплачиваться за чужие ошибки. Это ведь оказывается и дорого и больно.Но больше всего обидно.
Особенно когда обманывают и выкручиваются.
Большому кораблю, хотя бы тазик.

#2 Lemonnik

Lemonnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:02

У меня был флюс после того как мне лечили зуб мудрости, который надо было выдернуть. Я решила все же врача сменить и я считаю, что приняла единственное правильное решение. Если мне кто-то сделал больно - уже не буду подходить к этому человеку. И вам советую сменить врача. Сейчас я посещаю стоматологическую клинику Город, после своего флюса (помню как это было невыносимо больно, ни одно обезбаливающее не спасало) регулярно хожу на профилактику.
как танец и огонь

#3 Зайка

Зайка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 11:35

Да конечно мои поиски все таки дали мне уверенность в том, что все таки стоит доверять совсем немногим, особенно врачам. Для них теперь это всего лишь работа, а не долг перед человечеством.
Lemonnik,
скажите а как давно вы являетесь клиентом этой клиники и почему вы выбрали именно ее?
Я слышала что в некоторых клиентам даже дарят подарки за первое десятое и н-ное посещение. Если так, то я бы не хотела быть задобрена подарками, а все таки хотелось бы попасть на человечного врача, для которого клятва Гипократа еще что-то значит. Спасибо за ваши ответы заранее.
Большому кораблю, хотя бы тазик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей